|
|
|||||||
Имя: Вероника, Ника Телефоны: +7 (968) 923-9039, +7 (929) 553-4331 ТТХ: 35 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: светлые. Цена: 1800 руб за 1 час, 3600 руб за 2 часа. Работает: с подружками. Соответствие фото: фотографии типажные. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Староватутинский проезд. Метро: Бабушкинская. Адм. округ: СВАО. Отчет: Приветствую всех любителей массажа. Сразу же хочу оговориться, что массажная конфа мне незнакома и поэтому, с удовольствием, восприму справедливую критику. Если что-то забуду осветить — спрашивайте, с удовольствием отвечу. Абсолютно случайно оказалось более часа свободного времени в районе ст.м. Бабушкинская, решил порадовать себя случайным КС. Наткнулся на очень бюджетный вариант. Оказалось небольшое набибалово. КС нет. Дидактухи не нашёл. На трубке сама, называет адрес. Подхожу и перезваниваю. Мне сообщают, что будет только имитация, я соглашаюсь (надо же когда-то попробовать) и называется следующий адрес рядом стоящего дома. У подъезда код доступа. От метро получилось минут 20 со всеми перезвонами и переговорами. Места для парковки есть В квартире (похожа на двухкомнатную, но может быть и «трёшкой»), т. к. в коридоре темно. Совковый ремонт. В комнате надувная кровать — мне было удобно во время массажа. Рассказала про услуги, где Куни доп.+700 рублей, но за эти деньги уже можно трогать и пальцесуйствовать. А вот за 3.600 рублей/2 часа уже добавляется пенный массаж до и после действа. Отдал 2.500 рублей, что бы Дядушка присутствовал. На фото нифига не видно, поэтому фото условно похожи. В ТТХ явно занижен возраст, лет на десять. Фигура пропорциональная без излишних жировых отложений, без неприятных и резких запахов. Выдала свежее полотенце. В ванной всё норм. Гели есть. После меня ушла фея в душ — буквально на минуту. Начали с расслабляющего массажа с маслом — мне понравилось «4+». Потом был эротический массаж (я так понимаю этим словосочетанием называют др...чку). А я в это время делал Кунилингус — но до выделения естественной женской влажности довести не удалось. Маленькое и аккуратное основное, без неприятных запахов. Фея издавала цифровые звуки. Я кончил. Мне понравилось «4+». Я быстренько в душ. Испили кофейку. Вероника покурила и так по-деловому, заявляет: "Давай второй раз отдыхать будешь". Я только «ЗА». Я так понял, что это входит в базовый прайс тоже. И так у неё это ловко получается, что я быстренько кончил. Чуть поговорили, когда одевался. Выяснилось, что ещё есть подруга, только в тот момент она загорала на югах забугорья. Пробыл более часа. Мне понравилось, буду ходить теперь и на массаж. Вернусь ли еще раз? Эт-т-то вряд ли — уж больно далеко от моего места обитания. Всем удачных походов! З.Ы.: Не понравилось, то что пятки у девы не были обработаны пемзой и иногда царапались. Добавлен телефон. Модератор FLEXXX Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4-, в целом: 4+ |