|
|
|||||||
Имя: ДашаТелефон: +7 (985) 303-6395 ТТХ: 45 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа. Экспресс: нет. Цена с аналом: 10000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: ЮАО, Нагорный. Метро: Варшавская, Нахимовский проспект. Отчет: Приветствую всех клс-ников! Восполню ещё один пробел в своих Опусах. С красавицей Дашей встречался 1 сентября 2020г. Есть мой подробный отзыв в одной её (отключённой) анкете.. Прайс тогда был 5к. Чистая инди. Работает в сфере интим услуг очень давно. Поход к ней получился спонтанно, заранее не планировал. Был в этот день по делам бизнеса в районе метро Академическая и после встречи с партнёром решил кого нибудь выепать в этом районе (чтобы далеко не ездить). В то время Даша принимала в пяти минутах ходьбы от метро. Позвонил по анкетному телефону, ответила сразу. Представился: "Крымчанин".. обсудили её наряды, высказал свои пожелания.. Через полчаса был в её квартире (сказала, что нужно подготовиться к моему визиту).. Дом на пересечении ул. Профсоюзной и ул. Дмитрия Ульянова, с закрытой территорией во дворе со шлагбаумом. Позвонил, открыла шлагбаум и я заехал на бесплатную парковку.. Сервис и ТТХ. Принимала тогда в шикарной двушке, одна без подруг. Встретила в коротком полупрозрачном пеньюаре, в красивом белье, в чулочках, на высоких шпильках и в красивом макияже.. Очаровала с порога! Полностью соответствовала фоткам в анкете и заявленным ТТХ. Особенно меня тогда впечатлила её обалденная фигура, узкая талия и при этом широкие бёдра,- кувшинчик, животик плоский с накаченным прессом, сказала, что три раза в неделю занимается в фитнес клубе с личным тренером. Ноги тоже красивые, стройные и накаченные. Кожа как у 20-ти летней! Самая настоящая красивая моделька. Выдала тапки и банное полотенце, предложила чай, кофе. Говорю: "чай потом, если время останется.. буду тебя трахать долго и жёстко, тебе понравицца".. ![]() Ответила: "хорошо". Проводила в душ. Фото в отчёте разместил старое, такой она мне запомнилась.. Процесс. Вышел из душа, пригласила меня в спальню. Там была широкая кровать и зеркало. Под музыку медленно и красиво разделась (по моей просьбе). Презек одела не простой, а с пупырушками, хотя у меня член не маленький. Удивила! МВР очень глубокий и с окрестностями, в разных позах. Сам процесс описывать не буду, да и смутно помню (прошло много времени).. скажу только, что всё было просто СУПЕР!!! Оргазм был шикарный,- в наезднице. Нежно целовалась в губы,- по симпатии. Получили большое взаимное удовольствие, с очень большой отдачей с её стороны! Но и я старался.. И конечно получил большое эстетическое удовольствие..На массаж времени не хватило.. Принял душ, оделся и собрался уходить (время уже закончилось)... но она предложила выпить чая на дорожку и пригласила на кухню. Там на столе стояла большая ваза с разными конфетами. Выпили по чашечке чая и душевно пообщались про е*Бою.. Позвонил следующий клиент, попрощался и на выход. На прощание поцеловала в губы и сказала: "приезжай ещё, мне всё очень понравилось". Походом остался ОЧЕНЬ доволен! PS. По ней есть шесть отчётов в КЛС-М (с 2011 по 2016гг): https://sextalk.ru/dosearch.php?Cat=0&Fo...orts=9250580114 Всем удачных походов! Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+ |