|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 126-7307 ТТХ: 21 год, рост: 164 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: в салоне. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Кравченко . Метро: Проспект Вернадского. Отчет: Приветствую всех КЛС-ников! На прошлой неделе мне в личку (на ИС) написал товарищ А. (newcomer777). Спросил: "в какой салон я собираюсь в воскресенье и изъявил желание поехать со мной за новыми приключениями ".. И на прошлой неделе в салоне на ул. Кравченко появились две новенькие красавицы: 1. Лада (героиня отчёта). 2. Вика (очень высокая и симпатичная милфа). Решили с товарищем А., что нужно их протестировать.. ![]() ![]() В субботу позвонил в салон и стал набиваться в гости (с другом). Администратор Мария сказала: "Лада будет утром к 10ч 30м, а Вика к 10ч.. приезжайте". Забронировал VIP комнату номер 6 (доплата за неё 1к). В воскресенье утром, в 9ч40м припарковался на бесплатной стоянке, рядом с заведением. А через 5 минут подъехал тов. А. на такси. В 9ч50м уже жал на звонок, как всегда попросили поочерёдно посмотреть на глазок над кнопкой домофона.. дверь открылась, поднялись по лестнице на второй этаж, открылась вторая дверь и мы очутились в "храме платной любви и разврата", в предвкушении хорошей еБли с новенькими красавицами.. ![]() ![]() Сервис. Встретила нас администратор Мария и проводила в большую гостевую комнату (в середине коридора).. В салоне была тишина, только уборщица убиралась в нумерах.. Сели на диваны и стали ждать.. я выпил чая из походного термоса и покурил.. Смотрите фото - отчёт. Минут через пять в гостевую комнату зашли три феи (на кастинг): 1. Майя, - юная фея с красивым лицом и со спортивной фигурой. Из одежды на ней было красное вечернее платье и туфельки на шпильках: https://px.intimcity.lol/indi/anketa729651.htm 2. Ася, - юная симпатичная фея, рыжая, со спортивной фигурой, тоже была в вечернем платье и в туфельках на шпильках: https://px.intimcity.lol/indi/anketa743842.htm 3. Сабрина, юная азиатка с красивыми сиськами второго размера и с изящной модельной фигурой. Была в чёрном коротком платье и в туфельках на шпильках (как на фото в анкете).. тоже новенькая, работает в салоне примерно неделю. https://px.intimcity.lol/indi/anketa748095.htm Понравилась. Мы с товарищем А. сразу положили на неё глаз.. ![]() Все с нами поздоровались и уселись на диваны.. Познакомились с Асей и Сабриной. Девушки поздравили нас с Праздником Днём защитника отечества.. Ещё через пять минут в гостевую комнату зашла новенькая красавица Вика: https://px.intimcity.lol/indi/anketa748585.htm Была одета в зелёное вечернее платье (как на фото в анкете) в обтяжку (хорошо подчёркивающие её стройную фигуру "гитара"), чёрные туфельки на шпильках (15см).. красивый макияж, распущенные прямые волосы.. рост у неё реально 180 см! По фото в анкетах представлял её по-другому.. Фотографу надо руки оторвать.. у неё очень красивые глаза и маленькое личико.. фигура идеальная, ничего лишнего (узкая талия и широкие бёдра)... Выглядит как на фото-селфи, где она сидит на кроватке с синим покрывалом (перед зеркалом) с телефоном в руке. Даже позавидовал товарищу А., что он будет епать такую высокую красавицу.. к тому же девушка очень интеллигентная и умная (недавно развелась с мужем).. Предложил товарищу А. поменяться феями, но она ему тоже очень понравилась... Вика села на диван рядом со мной.. показал ей её анкеты и раскритиковал фотки, она сказала, что "они ей тоже не нравятся".. выглядит она на них на свой возраст, а реально она выглядит максимум на 30, имхо. Потом попросила и я показал ей наш форум КЛС и конфу со своими отчётами.. Прочитала мой последний отчёт и сказала, что "очень интересно".. ![]() Договорились, что обязательно приеду к ней в следующее воскресенье... вот теперь "дрочу" на неё.. ![]() Весело общались с феями.. Хи-хи, ха-ха.. Ещё через пять минут в гостевую комнату зашла красавица: Юна, из одежды на ней было: чёрное короткое платье с блёстками (как на первом фото в анкете) и черные туфельки на шпильках, была в красивом макияже: https://px.intimcity.lol/indi/anketa739844.htm Сразу повисла на моей шее, поцеловала меня в губы и спросила: "крымчанин, когда ты ко мне приедешь? очень хочу снова с тобой потрахацца на всех предметах мебели".. ![]() Ответил: "обязательно приеду и выепу тебя красивая сучка".. ![]() Следом за ней зашла моя красавица: Лада (героиня отчёта). В том же наряде, как на фото в отчёте.. и скромно села на диване у двери.. как мне показалось немного смущалась.. Познакомились, подарил ей шоколадку "Вдохновение", очень обрадовалась и мы отправились в VIP комнату номер 6 епацца.. А счастливый товарищ А. с Викой уединились в соседней комнате номер 7.. Девушки пожелали нам приятного отдыха. Стены коридора были украшены герляндами.. Смотрите фото - отчёт. ТТХ. Один в один как на фото в отчёте, блондинка (крашенная), волосы прямые до лопаток. Глаза зелёные, омут! Личико маленькое, симпатичное и очень юное, выглядит моложе заявленного возраста, как старшеклассница, имхо. Рост и вес реальные. Грудь девичья, очень маленькая, около единички, абсолютно стоячая и упругая (как я люблю), с небольшими сосками, набухает при возбуждении и визуально смотрятся чуть больше. Фигура модельная, достаточно выраженная, с правильными пропорциями. Тонкая талия с аккуратной, круглой и упругой попой. Животик плоский как струна. Ничего лишнего. На вскидку параметры фигуры: 60-90. Ноги стройные и красивые. Кожа гладкая и душистая. Татух, пирсинга, шрамом и растяжек нет. Хороша во всех ракурсах! Процесс. В VIP комнате номер 6.. ничего не изменилось. Смотрите фото - отчёт. Закрывается изнутри. Сделал свет на всю яркость, включил и настроил YouTub на умном телевизоре с интернетом.. поставил альбом группы Мираж (лучше песни), захотелось вспомнить молодость, когда трахался под эти песни.. Лада застелила чистое постельное белье (белоснежные наволочки, простынь и пододеяльник), выдала махровый белый халат, банное полотенце и одноразовые тапки.. Рассказала, что "мАсквичка.. трахацца начала в 15 лет.. ранее успела поработать полгода в известной сети салонов (это где на входе стриптиз бары).. ". Обсудили нашу программу.. сказала, что "любит нежный секс, а жёсткий по настроению.. к хлопкам по попе и к грязным словечкам относится нормально (сама их не употребляет)..". Озвучила допы: Поцелуи - 3к, ОВР и Окончания на лицо - нет.. в ротик можно кончить в презервативе (без доплаты).. она за безопасный секс. Анал никогда не пробовала. Расчитался (11к). Говорю: "отнеси деньги и возьми банное полотенце для себя, презеки большого размера, пойдём в душ, помоешь меня и начнём там трахацца для драйва, тебе понравится".. С радостью согласилась.. ![]() И пошла относить деньги... Быстро вернулась. Принесла банное полотенце (для себя) и косметичку с принадлежностями для еБли.. Одел махровый (белый) халат на голое тело. И мы отправлись в большую душевую комнату (с кожаным диваном) на другой конец коридора.. Но, она оказалась занята.. рыжая красавица Розалия завела туда своего гостя.. встретили её в коридоре.. улыбалась и поздоровалась, пожелала нам приятного отдыха.. https://pw.intimcity.lol/indi/anketa728657.htm Из одежды на ней было вечернее платье и туфельки на шпильках. Пришлось идти в другую душевую комнату (без дивана).. ![]() В душевой комнате.. ничего не изменилось. Смотрите фото - отчёт. Закрылись изнутри. Говорю: "раздевайся красавица, сейчас буду тебя епать с большим удовольствием".. ![]() ![]() Постелил полотенце на раковину. Сняла с себя всё, что на ней было (помог ей растегнуть лифчик). Прижал её жОпой к раковине, встал на корточки, одну её ногу поставил на своё плеча и сделал ей Куни. Сказала, что "помылась перед моим приходом". Пелотка у неё красивая, как круглый бутончик с раскрывающимися двумя большими лепестками. Вход в основное узкий и расположен низко - сиповка. Клитор чувствительный.. появилась тихая аналоговая озвучка, засунул палец в основное на всю длину, стимулируя стенки влагалища, потекла как сучка.. Подобрала волосы в пучок. Залезли в кабинку. Сначала я помыл её с гелью, поливая тёплой водой из лейки.. потом она помыла меня, особенно тщательно куй и яйца... Говорю: "теперь вставай на колени красавица и соси, глубокий минет делать умеешь?" Ответила: "нет, не умею, у меня рвотный рефлекс".. Встала на колени и стала делать МБР, сосала на полствола, придерживая куй рукой, но плотно и в разном темпе, брала за щеку.. пальцами нежно массировала яйца (подсказал).. Попросил вылизать яйца, но сказала: "я яйца не вылизываю". За это минус, а так минет мне понравился. Одела презек руками (хороший, большого размера) и нанесла смазку на него (пользовалась ей на протяжении всего процесса). Встала на ноги спиной ко мне, сжала ноги в коленях и прогнула назад попу, оперевшись руками в стенку кабинки.. Стоя на корточках сделал ей Куни сзади и палец в основное засунул, стимулируя стенки влагалища.. Встал на ноги и аккуратно вошёл в неё, вход в основное очень узкий и обхват плотный.. просто кайф! ![]() Стал нежно трахать её, придерживая за бёдра, потом пальцем одной руки дрочил её клитор.. звонко хлопнул по жОпе.. Вылезли из кабинки. Одела туфли. Прижал её к раковине. Её левую ногу взял под локоть и поднял вверх.. она обхватила мою шею руками.. так трахал её стоя спереди.. Потом взял под локоть её правую ногу и крепко держа её за ягодицы посадил её жОпой в раковину.. она упёрлась руками в её края.. так трахал её стоя.. приподнимая и опуская её попу над раковиной.. Поставил её на ноги и повернул лицом к зеркалу.. сжала ноги в коленях и легла грудью на раковину, взял её за волосы (распустив их) и жёстко драл стоя в ЗКП, звонко хлопая по жОпе с грязными словечками.. "изе*Бу тебя сегодня всю красивая молодая сучка.. запомнишь как крымчанин епал.. чувствуешь мой куй.. вижу что любишь когда жёстко епут.. смотри в зеркало.. когда нибудь епалась на раковине?" Она: "нет, раньше никогда так не трахалась".. Я: "сейчас будем епацца на унитазе".. Сел на крышку унитаза (крепкая), она села на мой куй в задней наезднице, сжала ноги в коленях и плавна насаживась на него, а я придерживал её за бёдра.. Встал с унитаза, снял презек, она встала на колени (на мягкий коврик) и сделала неглубокий МБР.. а я держал её за волосы. Говорю: "одевай платьеце, трусики и лифчик не одевай.. пойдём в номер и там продолжим еБ*ацца".. Одела платье на голое тело и мы отправились в номер.. В коридоре никого не встретили. В VIP комнате номер 6. Выпил чая из походного термоса, включил сборник группы Мираж на YouTube , песню: "Я больше не прошу": https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3056564&page=0&vc=1 И мы стали танцевать под эту песню медленный танец.. руками крепко сжимал её ягодицы (она была в вечернем платье и в туфельках, а я голый с торчащим колом куем.. положил на него её руку и она танцуя дрочила его.. повернулась спиной ко мне, задрал юбочку на платье и она тёрлась попой о мой твёрдый куй.. Сел в кресло, она танцуя под музыку медленно сняла платье и встала передо мной на колени (на ковре).. Обработала куй своим КЖ и стала делать неглубокий МБР, а я держал её за волосы и плавно насаживал её губы на свой куй (действительно у неё есть рвотный рефлекс).. Сняла туфли и легла на спину поперёк кровати, свесив голову с края матраса.. встал на колени над её лицом и стал плавно трахать её в ротик, она широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала (по моей просьбе), я мял её маленькие набухшие сиски.. Лёг на неё валетом, засунул палец в пелотку на всю длину и стимулировал стенки влагалища, потом засунул язык в основное.. сделал ей Куни.. она продолжала сосать, придерживая куй рукой.. Поменялись местами. Я лёг на спину вдоль кровати (головой к высокой спинке), она встала на колени над моим лицом и продолжила сосать куй в позе 69, а я вылизывал её мокрую пелотку, пальцем поверхностно стимулировать её анус.. ШГ не распечатан. Спросил: "может в жОпу дашь выепать?" Ответила: "нет, не дам". Мастерски одела презек ртом (научил) и руками. Села на мой куй в задней наезднице (стоя на коленях), лицом к зеркалу.. и стала плавно насаживать свою пелотку на мой куй с тихой озвучкой, оперевшись руками о мои ноги.. а я мял её упругие ягодицы. Перевернул её в переднюю наездницу (стоя на коленях), продолжила плавно насаживаться на мой куй, а я мял её маленькие сиськи, она пальчиком дрочила клитор (по моей просьбе).. смотрела в глаза. Говорю: "сейчас покажу тебе позы в которых тебе ещё никто не епал". Вытянула ноги вперёд и согнула их в коленях, откликнувшись назад, оперевшись руками о мои ноги.. стала натягивать свою пелотку на мой куй, а я помогал ей, держа её за колени.. Легла на спину между моих ног валетом, взял её за лодыжки ног и натягивал её пелотку на свой куй, она пальчиком дрочила клитор.. Невынимая плавно перешли в боковую позу валетом.. трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами, потом одну её ногу поднял вверх и любовался красивым видом её пелотки с моим куем внутри.. Сказала, что "в таких позах раньше никогда не трахалась". Осталась лежать на боку. Зажал её вытянутую ногу между своих коленей, а вторую поднял вверх и чуть вправо.. так трахал её стоя на коленях и смотрел в зеркало. Перевернул её на 180 градусов, головой к высокой спинке кровати, она лёжа на спине, широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала (по моей просьбе).. сделал ей Куни и палец в"звезду" засунул.. Лёг на неё и трахал в миссии, она обхватила мой торс ногами и операясь о мою спину хорошо подмахивала (подсказал).. трахал её с упором рук о матрас.. взял её ноги под локти.. закинул их себе на плечи, потом на одно плечо.. свёл их вместе и наклонил назад.. развёл их горизонтально в разные стороны, держа за лодыжки.. согнутые в коленях ноги держал за ступни.. упёрлась ступнями в мои подмышки, а я упёрся руками в переднюю спинку кровати.. Снова перевернул её на 180 градусов, головой к зеркалу. Встала на колени раком.. трахал её в ЗКП, стоя на коленях.. и смотрел в зеркало. Легла на живот, трахал её с упором рук о матрас сначала с раздвинутыми ногами , потом она сжала их в коленях и приподняла попу.. лёг на её спину.. Сел на неё и сделал ей расслабляющий массаж спины, невынимая куй из пелотки и дёргая им.. Сама хорошо умеет сжимать и разжимать мышцы влагалища.. и в такт моему подёргиванию получились очень приятные ощущения! Массаж ей очень понравился. Невынимая, плавно перешли в обычную боковую позу.. трахал её сначала с сжатыми в коленях ногами (хорошо подмахивала), одной рукой мял её грудь, пальцем второй руки дрочил клитор.. затем одну её ногу поднял вверх.. Посадил её в кресло. Широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала (по моей просьбе). Встал на колени (подложив под них маленькую подушку) и сделал ей Куни , засунул язык в основное, затем палец.. Стоя на коленях, взял её ноги под локти и так трахал, целовал её сиськи, облизыва набухшие соски, говорил ей нежные слова. Закинул её ноги себе на плечи и наклонившись встал на ноги, она лежала на спине в кресле, уперевшись головой в заднюю спинку.. Поставил её раком в кресле, сжала ноги в коленях.. взял её за волосы и жестоко драл, звонко хлопая по жОпе с грязными словечками.. "когда же ты кончишь молодая сучка, я уже устал тебя епать, давай кончай, потом вылижу твою мокрую пиZдёнку".. Но, так и не кончила, наверное стеснялась старого кабеля.. ![]() Сел в кресло, выпил чая. Она села на мой куй в задней наезднице и стала плавно насаживаться на него, оперевшись руками о мои ноги и сжав свои ноги в коленях.. а я мял её маленькие сиськи.. Сел на широкий пуфик, она села на мой куй в передней наезднице (стоя на коленях) и плавно насаживалась на него, а я крепко сжимал руками её ягодицы и целовал её шею и сиськи.. Постелил на ковёр махровый халат. Она легла на спину, широко раздвинула ноги и красиво мастурбировала.. Сделал ей Куни, стоя на коленях.. Закинул её ноги себе на плечи и жёстко драл в миссии, из последних сил.. она аж морщилась.. В дверь тихо постучали (прошёл час от захода в душ). Встал у зеркала, кинул себе под ноги подушку, она встала на колени, обработала презек своим КЖ и стала делать неглубокий МВР, а я держал её за волосы.. кончил ей в ротик при максимальном заглоте на полствола, зафиксировав её голову руками.. ещё некоторое время сосала член, облизывала его языком и смотрела в глаза.. это было обалденно!!! ![]() Стоя на коленях, сняла презек, обработала куй влажной салфеткой и своим КЖ.. Массаж релаксации ног и совместный душ. Говорю: "жаль на массаж времени не хватило". Ответила: "я тебе сделаю массаж, как тебе нравится?" Объяснил как. Поставил на YouTube клип: Бублики - SOPRANO Турецкого: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3016760&page=0&vc=1 Сел в кресло и кинул себе под ноги маленькую подушку.. закурил.. Она голая села на неё в позе лотоса и стала массировать с маслом мои пятки, ступни, пальцы ног и икры.. сначала на одной ноге, потом на другой. Было приятно.. Одел махровый халат, она одела туфли и замоталась полотенцем. Отправились в душевую комнату (которая поближе). В коридоре никого не встретили. Закрылись изнутри, залезли в кабинку. Помыла меня всего с гелью, потом помылась сама. Спросил: "тебе всё понравилось красавица, не изеБал?" Ответила: "мне всё очень понравилось, ещё ни с кем так долго не трахалась". Я: "ну я же пришёл не о погоде говорить, а епацца, а ты молодец, выносливая".. ![]() Прощание. Вернулись в номер. Быстро оделись и отправились в большую гостевую комнату.. там сидели товарищ А. и высокая красавица Вика.. обнимались как два голубка.. Лада сразу ушла, сославшись, на то, что нужно убраться в VIP комнате.. А мы втроём отправились к выходу. Провожать нас вышла администратор Мария. Вика поцеловала товарища А. в щёчку и сказала ему: "приезжай ещё". Говорю: "а меня никто не целует на прощание!" Вика меня тоже поцеловала в щёчку. Говорю: "я обязательно приеду к тебе в следующее воскресенье, хорошо поспи перед встречей, а то буду тебя трахать долго и жёстко ".. Она: "я уже тебя боюсь".. ![]() ![]() И тут подошла Лада. Я: "вот спроси у неё, ей всё очень понравилось, но пока не отошла от шока".. ![]() Поблагодарил админшу за отличный сервис и тёплый приём. Похвалил Ладу, сказал, что "она красавица и отличница". Лада на прощание поцеловала меня в щёчку.. Вышли из салона в 11ч40м. Сели в мою машину и поделились хорошими впечатлениями о походе.. ещё больше захотелось выепать высокую красавицу Вику.. ![]() Вывод. Походом оставался ОЧЕНЬ доволен! Поимел юную красавицу. Лада - скромная с виду, но достаточно опытная и старательная фея. Выносливая. Любит нежный секс и сама нежная. Аналоговая, цифре пока не научилась. Е*бать её было одно удовольствие! Рекомендую любителям юных моделек. Всем удачных походов! Оценки: секс: 5+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+ |