|
|
|||||||
Победитель блин чнго-то там. Во время просмотра вспоминался анекдот - в театре идет спектакль, вдруг посреди спектакля вскакивает зритель, кричит - доктор, доктор! Есть в зале доктор? Встает один, говорит - я доктор, а что случилось? Коллега - ну что за херню нам показывают!? До конца даже досмотрел, думая вдруг к финалу хоть какую-нибудь малюсенькую мысль вкрутят, немного объясняя зачем они всю эту хрень понаснимали. Ан нет - финал банальный. Еще больше забавляет что кто-то пишет типа а мне понравилось, такие то аспекты переданы итд. А мне и зацепиться не за что - никаких аспектов не наблюдаю, совершенно пусто. И раздражает большое количество грубого некультурного русского мата. И Юра Борисов там на что то номинирован за роль - а он там в основном сидит молчит. В общем крайне не рекомендую, а канский фестиваль видимо уже не тот раз там такое побеждает. А сюжет в общем - сын богатеев завис в америке на богатой хате родителей, купил на пару недель стриптизёршу для секса, потом по приколу женился на ней, потом по настоянию родителей развелся с ней, и сказав конечно - это было просто по приколу. Ну вот какой тут новый фильм можно придумать на тему? Ума не приложу. Крайне не рекомендую |