|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/256724/ Цитата: здесь rom12 упомянул этот фильм. Цитата: фильм, конечно не шедевральный, но и слабым я его назвать не могу. мне понравился. милый такой фильмец, с небольшим драматическим налетом. кому-то он может показаться скучным, фильм со смыслом. в аннотации немного преувеличено про судьбу главной героини, нет там множества разочарований - ей всего лишь изменил парень, она решила отвлечься, сначала вынесла весь мозг владельцу кафе, который спалил ей, что ее парень ей изменяет, потом она отправляется в своеобразное путешествие, чтобы окончательно забыть все и изменить себя, там она знакомится с запойным копом, у которого с женой в отношениях не все в порядке, с азартной девушкой, которая просто мастер в покере... эти встречи ей помогают разобраться в себе... игра главных героев Норы Джонс и Джуда Лоу слабовата на фоне остальных. Натали Портман и Рейчел Вайс - вот они были по-настоящему хороши, особенно Вайс, она просто потрясная тут, игра очень сильная. Дэвид Стрэтэйрн в роли запойного копа тоже достойно выдал сильные эмоции. фильму дам 7 из 10. |