|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/662149/ Цитата: наконец-то нашла время сходить на него. фильм очень хороший, я была бы не прочь, если бы он шел и подольше, двух часов мало. не смотря на то, что он про войну, все-таки фильм позитивный, за исключением парочки моментов. русских опять сделали козлами, а пиндосов героями. пройдусь по актерам, ибо актерский состав просто потрясающий и по-настоящему звездный. Джордж Клуни, прекрасный актер, красавец мужчина, дважды оскароносец. замечательная игра замечательного актера. еще один обладатель "Оскара" Мэтт Дэймон. что-то его маловато было, игра посредственная. обладатель "Золотого глобуса" Билл Мюррей был неплох, а в тандеме с Бобом Бэлабаном просто шикарен. парочка убойных старперов. харизматичный толстяк Джон Гудман, кстати у него тоже имеется "Золотой глобус", просто умничка, постоянно был в паре Жаном Дюжарденом(и у него есть "Оскар"), у Дюжардена, пожалуй, самая шикарная улыбка, которую я когда-либо видела жаль его героя... отдельно отмечу Кейт Бланшетт, пипец и у нее есть заветная статуэтка фригидные мигеры это ее роли однозначно их она играет просто отменно. желаю ей получить еще одну премию за роль в фильме "Жасмин" фильм добротный, думаю, посмотреть стоит. |