|
|
|||||||
СМС: "Привет, как дела, чем занимаешься?" "Дома, с работы пришла" "А я по городу катаюсь, присоединишься?" "Без секса, легко!" "Выходи, я у подъезда" Диалог: - Привет, медвежонок! - Привет, хомячек! - Какими судьбами обо мне вспомнил? - Я приехал попрощаться... - - Я в понедельник уезжаю в Ульяновск, навсегда. Вещи уже перевез. - А, как же я? - Ну, интернет еще никто не отменял...И, честно скажи, неужели я тебе настолько дорог? - С тобой было весело... и удобно... - По работе? - По жизни - Ты неповторима! (тянется губами поцеловать) - У меня помада. - Мне пох, я безумно соскучился... ............................................страстные поцелуи, ласки, минет.................................. - Курить будешь? - Да. громкоговорящее молчание, дым сигарет... - Ладно, я пойду. Пиши, если что... - Постой! - Не надо слов, медвежонок. Слова нужны были месяц назад, когда мы расставались. - Я буду писать! Хлоп! Хлоп! Открылась дверь машины, закрылась дверь подъезда. "Минус один", - почти безразлично подумала Она. "Она всегда умела расставаться", - почти безразлично подумал Он. |