|
|
|||||||
Рад и спереду, и ... ох, простите, виноват - Вновь и снова слушать рад. Ай, красавица! Толково! Тяжело перехвалить! Кто ж расстроится с такого – На нутро елей пролить!? Просияла светом новым, Вот ведь правда: «Who is who?», Я тобою околдован, Я тобою очарован, Словно вьюнош, децал скован,- Говорю, как на духу! Но в ковёр потупив глазки, Как монашенка в мольбе, Ты рассказывай мне сказки, Я ж сыграю на тебе. Мне по нраву крупность формы, Возбуждает женский зной. «Отклонение от нормы!»- Посмеёшься надо мной И в насмешливой улыбке Расплывёшься алым ртом. Это Злыдень пусть по скрипке Водит бережно смычком. Изменять себе не стану, Это, право, ни к чему. И тебя я, как гитару, Ласково к груди прижму. Как пристало музыканту, Стану страстен да игрив, Обволакивая стан твой, Словно полукруглый гриф. Зазвенят невольно струнки, Женским голосом дрожа, Будут трепетные грудки У меня в руках лежать. Только жажду лаской робкой Не насытить, не унять. Захочу тугую попку Тискать, гладить, шлёпать, мять. Собирая пальцы в горстку, Переборами слегка Потреплю тебе я шёрстку – Ту, что снизу от пупка. Что там кроется под нею? Что зовёт: «Скорее тронь!» Орошу себе, пьянея, Влагой жадную ладонь. Став уже на что-то годным, На фортиссимо горазд, Я войду в тебя аккордом Эх, да раз, да ещё раз! |