|
|
|||||||
- Мужчина, Вы с ума сошли! - Не надо грязи! - Не надо смрада. Не дышите на меня недельным перегаром! - Не могу. Не дышать не могу. Такая вот с рождения вредная привычка – ды-шать. Если можете не дышать Вы – не дышите. Я Вам не запрещаю. (Поет): «Очи черные, очи страстные»… - Вы еще и поете?! - Я могу не только петь. Могу, конечно, и не петь. Но не хочу. Видите, как оно в жизни-то бывает: желание не дышать есть, а возможности нету; возможность не петь есть, но желания не петь нету… - Хоть не давите на меня, в конце концов! - Не надо грязи. Я на Вас не давлю, а аккуратно прижимаюсь. Давят сзади. - Тогда повернитесь, чтобы на Вас давили спереди. - Вы в своем уме предлагать мне такое?! Чтоб я - спиной к даме! Может Вас еще на шею посадить? - Посадите, я заплачУ. - Хорошая мысль: надо жене предложить… - Господи, сойдите с моей ноги! - Куда «сойдите»? Мне еще рано. Что Вы, в конце концов, навоображали себе?! Я нормальный мужик, а не извращенец какой! Если бы не час-пик в этом гребаном метро, Вы бы не имели такого счастья. - Какого такого «счастья»? - Счастья прикоснуться ко мне… |