garic99
( )
14/10/2025 22:17:51
Re: Теперь и в втб педерасты появились+

Цитата:

"банк может снижать лимит без объяснения причин" и посоветовала обратиться в Банк, написать обращение..

Приехал вместе с ней в Банк (в Муроме) к своему персональному менеджеру и она приняла обращение от неё, но сказала, что "ничего не гарантирует".. примерно через неделю лимит 100тр на карте жены восстановили.

То что может-понятно. В банку коонечно зайду. Посмотрим. Но я их последнее время сильно юзать начал С ВТБ плачУ только ЖКУ, коммуналку, налоги и так далее, то есть то на чем они не зарабатывают на эквайринге Ну плюс там где кэшбэк. Ну и борюсь с их наипаловым с льгоным периодом На бумаге он 110 дней. Но гасить кредитку надо 20-22 числа. А ежели опять ее юзать сразу, то срок они считают не с этой даты, а с первого числа, то есть 110 дней превращаются в 90 Я просто недельку жду и начинаю юзать с первого числа-то есть имею полноценные 110 дней Вот они и огрызаются
Цитата:

На Банки.ру по этому поводу есть много комментариев (про ВТБ) с плохими оценками..
Это сейчас массовое явление и не только в этом Банке..
Так избавляются от "халявщиков".. и предлагают оформить кредит под проценты..

Я их понимаю, но условия игры то соблюдать надо. Когда в ПСБ летом кредитку делал-там объяснили, что если ее не юзать или юзать мало, тогда лимит режут. Но я то юзаю, собсна говоря в этом и самый цымус чтобы карту юзать, а свои деньги работали.