|
|
|||||||
Цитата: От: Спасибо,Москва! была в борделях? Re: это у вас кличка "ОБЕЗЬЯНА" Получатель: Спасибо,Москва! Нет.Такой клички у меня не было никогда)))...ттт)У меня совершенно небольшая конторка и я никогда не работала не в одной из массажек.работаю уже 7 лет и только на апартаментах.Извините,если грубо отрезала возможность работать взаимно,но мне действительно это неинтересно,точнее не интересно искать девушек именно с этого ресурса.Я здесь зарег. уже давно,и поверьте,не ждала я этой темы с скорпионом.Сказала,что знаю-не больше ни меньше. Re: это у вас кличка "ОБЕЗЬЯНА" От: Спасибо,Москва! а нахер ты тогда к скорпиону прицепилась?я-то там у ####### в шоу работал,он всем артистам дышать даже не давал,вот и доебываю. и вообще,оттуда бежать некому было-как массажный салон он от силы 3 месяца работает,я этого не знал,думал,что до сих пор ######## владелец. и уволили там 2х только за это время-обезьяну и ренету. обезьяна не знаю где,а ренета в набокове работает. так что кто это успел к тебе убежать за эти 3 месяца из состава салона?я до сих пор со всем шоу общаюсь-ни одна стрипка в бляди не ушла Re: это у вас кличка "ОБЕЗЬЯНА" Получатель: Спасибо,Москва! Да там дофига однодневок проработало.Вечный поток.Не надо тут ляля...Не вкурсе что у вас там за мего -остав,но от туда порой такая шелуха валит в бляди.Половину на бабло кидают и вышвыривают. Не знаю как по симпатичней оформить переписку,просто скопировала. Последнее мое сообщение было отправлено на днях.Остальные еще с августа.Но это не вся переписка.В августе у нас было много сообщений.Может я по удаляла,не помню... А хотя...может и вся.Может предложение о сотрудничестве было в каких нить темах. |