|
|
|||||||
Был на днях Новоарбатском гастрономе - там по 2,5 т.р. за кило. В конце Старого Арбата, в Семи континентах - от 3 до 4,5 тыщ!!! В Новоарбатском, как бы извиняясь за цену, на целой свиной ноге висит табличка: "Хамон. Белая свинья (+фото симпатичон хрюшки). Вялилась при температуре от 8 до 10 градусов в течение 12 месяцев". Ну, есно, продается нарезкой. Ел такую в Эль-Гаучо на Павелецкой - в качестве закуски перед подачей основного блюда. Чесна гря, про вкус ничего не могу сказать - был пьян. А покупать потом в гастрономе не стал - был уже трезвый, жаба не позволила, душила. Так что, друзья, покупайте на рынке свиную ногу, вяльте ее год, и продавайте потом в 40 раз дороже: и вкусно и выгодно Но полагаю, не все так просто.... |