|
|
|||||||
|
ну о чём же я могу ишшо напЕсать , канешна же про воТку ![]() а конкретна, про то, как и чем я ийо заедал недавна ![]() Итак, принес мне приятель рыбку под названием клыкач. Принёс тайно , ночью , так как товар контрабандный , а мы люди законопослушные ![]() прежде чем готовить Оную, полез я в тырнет и почЕтал Цитата: Насладицца иго видом и ознакомицца с местами обитания мона тут Осчутифф себя кашалотам , принялса за готоффкуТак как рыбец был доставлен почищенным и избавленным от всякой херни типа костей, то процесс приготовления был не очень утомителен и, где то даже, приятственен. Хотя, может сыграли роль 300 грамм воТки , принятые во время чтения справочной литературы .Рыба была разделена на две части: первую и вторую, соответсвенна, правый бок и левый бок. С внутренней стороны каждый бок был зверски истыкан ножом до появления мелких порезов . В каждый порез был внедрен небольшой кусочек чеснока. Затем был сделан аккуратный саван из пергамента, куда и были завернуты истерзанные половинки, сложенные вместе для придания вида цельнага трупика .Всё это истерзанное и замученное безобразие было помещено в духовку и по прошествии минут эдак 40ка вынуто из неё. В дальнейшем последовал процесс охлаждения: пару часов полежала на столе, а потом была закинута в морозилку. Извлечённая из морозилки туШГа употреблялась по типу строганины, т.е. тонкие пласты отрезались очень острым ножом, макались в перечно-солевую смесь и запивались обильным кол-вом воТки. ВоТка – «Белуга». Отшень вкусна .Резюм: клыкач под белугу = единение тела, духа и йуха .
|