|
|
|||||||
|
Я вся в расстройстве. Нет, конечно, благодарствую за рецепты. Буду тужиться, даже если придется для приготовления этих птиц по некоторым рецептам окончить кулинарные курсы. Как-никак тушка 120 рэ! ![]() Тут еще Люкс смутные сомнения – а рябчики ли это? – подтвердил. Специально взяла линейку: 16 см.! Перепел, пля! Как пить дать, перепел! А продавщица, какая ж падла, рябчиками божилась. ![]() Я еще тогда заподозрила неладное: - Иички - спрашиваю, - чьи будут? – и указываю на горсть пятнистых шариков в стакане. - Перепёлкины, - грит. ![]() - Ага, значить перепёлки снеслись и улетели, а рябчики остались? - Так и есть: рябчики перед Вами. Сколько будете брать? ...Сколько раз давала себе установку – на голодный желудок по рынкам не шлындать. Какой там! Захотелось, видите ли, куриных двухжелтковых яичек на завтрак. Рядом оказались эти «рябчики». И мужчинка. Холеный такой, представительный. Мацал тушки «с чувством, с толком, с расстановкой» и смачно причмокивал.- Вкусные?- сглатываю слюну. - Очень. Я их обожаю. И давай рассказывать про свои вкусовые ощущения да нахваливать как что хрустит и как что тает. Я забыла, зачем пришла. ![]() Из двух тушек, по совету этого гурмана, сварила суп. Честно? Не впечатлило. Вкус показался несколько странным. Сначала подумала, что внутренности, грешным делом, проглядела. Ан, нет… ...Вот до чего доводят голод и безграмотность, помноженные на любопытство: ну-ка дайте, мол, попробовать с чего там буржуи прутся? Короче, не пролетарское энто дело – рябчиков с перепелами жевать. А потенцию, Князь, можно и виагрушкой поправить.
|