mok
( )
23/06/2008 00:43:19
Re: Курица

интересный рецепт, только вот насчет 30-ти минут на одной стороне... это уже близко к уголькам(( или это все тушиться на слабом огне должно?
И как я понимаю, получаться кусочки в корочке , или как??
Вообще, я люблю курицу в следующем виде:
бедрышки без хребта, то есть с одной костью трубчатоцй, освобождаются от обилия жира, и тупо паринуются с луком и лимоном , соль так жен добавляется в процессе перемешивания всей субстанции в кастрюле.
А вот перец.. Очень рекомендую перечную смесь, от санта марии, именно перечная смесь, а не смесь перцев и прочей мути... курица после 2-х часов маринования и перемешивания содержимого кастрюли, ЖАРИТСЯ БЫСТРО, И ВКУСНО)))))) я предпочитаю на мангале, но дома отлично все происходит на сковороде с толстым дном, и сеткой, предохраняющей от брызг))