Шалула
( )
16/06/2008 19:16:11
Курица

Берёте кусочки курицы,перчите, солите, посыпаете зеленью . На сковородку масло растительное, немного воды, немного соевого соуса. Сковородку через рассекатель огня на газовой плите и пусть жариться минут 30 под закрытой крышкой на медленном огне не переворачивая.

Затем яйцо (1-2 в зависимости от кол-ва кусочков) +горчицу( достаточно 1 ч.л.)+ немного муки + 1 ч.л. мёда+ масло сливочное 1.ст.л.примерно.ВСё взбиваете обычной ручной взбивалочкой, достаёте кусочки курицы со сковородки и опускаете в эту взбитую смесь и опять на сковородку. Остатком поливаете её с верху, закрываете крышкой и так готовите ещё мин 7-10.

Вкуснятина...уфффф ))

для гарнира приготовить можно обычный салат из свежих овощей.
можно всё запивать кефирчиком. - это у кого желудки крепкие.