|
|
|||||||
...периодически посещая южные регионы нашей необъятной Родины, имел удовольствие вкушать харчо в различном исполнении кудесников кулинарии. Часто почему-то доводилось отведать харчо на пшённой крупе КСтати понравилось. В качестве главного мясного ингридиента харчо, можно попробовать баранью шею на кости. Тут давеча я дал маху, всмысле опростоволосился: решил зажарить оную шею.. Более несъедобного применения бараньей шеи придумать наверно сложно, а вот для супа эта часть организма барана будет очень даже кстати! З,Ы, КСтати о различии в рецептуре. Работала у меня как-то бригада грузин. Нормальные, добросовестные и работящие люди, из грузинской глубинки, короче селяне. Вот они мне и поведали, что многие рецепты кавказких блюд очень сильно рознятся в зависмости от места исполнения блюда, деревенский шашлык, мамалыга и пр., готовятся совсем по-другому нежели в городе, в ресторане и прочих местах массового пребывания туристов, отдыхающих и праздношатающихся. |