Герой
( )
14/01/2008 21:53:54
Нерестовый омуль хорошо, а форель лучше.

Занесла меня нелегкая в пятницу в Химки. Приехал туда на 1,5 часа раньше, нужно было выждать время. Вспомнил, что в Новогорске есть местечко, где продают живую рыбу. В наличии были: осетровые, радужная форель и карп. Купил форельку, примерно на полтора кг.
Героиня ее разделала, обмазала солью, запекла в духовке. Рецепт прост, но очень вкусен.
Тетки запивали рыбку сливовым вином, а я, извращенец, воткой "Маруся".
Рецепт, проще не придумаешь, главное не спалить;
Рыбку потрошат, натирают солью, заворачивают в фольгу и отправляют в духовку.
Приятного аппетита!