|
|
|||||||
Берём курицу, или расчленённую курицу ( ну там грудку, ножки, но не одни крылышки!), обмазываем её щедро так смесью майонеза+горчицы+кетчупа( альтернатива- сметана+горчица+томатная паста). Для гурманов- добавить в обмазку сушёную зелень, приправы и специи. Очищенную картошку режем крупно и всё вместе с картошкой укладываем на смазанный маслом противень. Сверху можно нарезать лук кольцами, залить опять таки смесью майонез+горчица+кетчуп, можно натереть сыру и- в духовку. По распространяющемуся вкусному запаху поймёте- когда пора есть Если курица крупная, а вам хочется себя побаловать,то можно нашпиговать курицу кусочками лаврушки, прессованный чесночком. Приятного аппетита |