vinnipux
( )
18/12/2006 16:54:03
Чего-то рыбки захотелось

вчера днем.Да не просто рыбки, а жареных хрустящих карасиков. Пошел на свой рынок, купил по 40 р кг штук двадцать рыбешек с ладошку (на цельных 117 рублей), половина еще жабрами вздыхала. Не поленился, почистил, вынул жабры, обвалял в муке, разогрел на сковородках (одна тефаль, другая чугуний) подсолнечного масла, кинул рыбку. Но... получил разочарование. Все рыбки прилипли к сковородкам, сначалк одной стороной, а после переворота и другой. Вышло вкусно, особо под водочку с капусточкой, но эффекта хрустящих рыбок не получил. Что я сделал не так?
Накерное я разучился жарить рыбу на сковородках (ласт тайм или в духовке или в коптилке на даче).
Напомните, плиз, пойду куплю еще...