crazysm
( )
18/10/2006 15:10:18
Ребрышки свиньи &томаты +

Итак, прочитав Ванин пост о Харчо, решил испробовать сделать сие лакомство
самостоятельно. Но, алыча, хдеж ея найти? А заменять не хотелось, хотя, вот
может быть слива пойдеть? Ну да не суть, а суть в том, что пребывая в
расстроенных чуйфствах, решил заделать свинЫя ребрышки, попавшиеся на глаза на
прилавке мясника. Собственна, получилося все отлично, так что расстройство
улетучелося як спермотоксикоз апосля посещения аналога.


Було куплено и покладено:

Собственна ребрышки – 1.5 кг
Соус типа кетчуп, не промышленный – пошло 200 грамм
Помидоры дамский пальчик – 4 штуки
Лук репчатый обыкновенный – 3 луковицы
Киндза& базилик – по пучку (маленькому)
Вино красное сухое 150 мл
Перец красный – на кончике .......ножа
Зубчик чеснока
Соль по вкусу



Ребрышки разрезаны, вымыты, высушены. Обжариваем на сильно разогретой
сковородке, до образования румяного бочка. Вытаскиваем и выкладываем в
сотейник, можно взять и кастрюльку, думаю, что и латка подойдет. Далее, на
оставшемся мясном соке, обжариваем лучоКС, добавляем мелко нарезанные
помидорки, и в конце добавляем кетчуп, после чего, помешав 2-3 минутки,
выливаем сие варево в мсяо и ставим на огонь. Очень слабенький. Добавляем вино
и воду, так что бы мсяо было полностью закрыто. Закрываем крышкой, и ждемс. Как
проводить сие время, пущай каждый решает сам. Через час открываем крыжечку, и
закладываем траву, тьфу.....базилик и киндзу, мелко нашинкованную, зубчик чеснока
выдавить, аль мелко нарубить, кому как удобнее. И еще через час сымаем и жремс,
кто еще не захлебнулся слюной от запахов из посудины. Время приготовления можно
конечно уменьшить, влияет только на мягкость мяса и хрящиков.


Приятного аппетиту.