|
|
|||||||
Итак, прочитав Ванин пост о Харчо, решил испробовать сделать сие лакомство самостоятельно. Но, алыча, хдеж ея найти? А заменять не хотелось, хотя, вот может быть слива пойдеть? Ну да не суть, а суть в том, что пребывая в расстроенных чуйфствах, решил заделать свинЫя ребрышки, попавшиеся на глаза на прилавке мясника. Собственна, получилося все отлично, так что расстройство улетучелося як спермотоксикоз апосля посещения аналога. Було куплено и покладено: Собственна ребрышки – 1.5 кг Соус типа кетчуп, не промышленный – пошло 200 грамм Помидоры дамский пальчик – 4 штуки Лук репчатый обыкновенный – 3 луковицы Киндза& базилик – по пучку (маленькому) Вино красное сухое 150 мл Перец красный – на кончике .......ножа Зубчик чеснока Соль по вкусу Ребрышки разрезаны, вымыты, высушены. Обжариваем на сильно разогретой сковородке, до образования румяного бочка. Вытаскиваем и выкладываем в сотейник, можно взять и кастрюльку, думаю, что и латка подойдет. Далее, на оставшемся мясном соке, обжариваем лучоКС, добавляем мелко нарезанные помидорки, и в конце добавляем кетчуп, после чего, помешав 2-3 минутки, выливаем сие варево в мсяо и ставим на огонь. Очень слабенький. Добавляем вино и воду, так что бы мсяо было полностью закрыто. Закрываем крышкой, и ждемс. Как проводить сие время, пущай каждый решает сам. Через час открываем крыжечку, и закладываем траву, тьфу.....базилик и киндзу, мелко нашинкованную, зубчик чеснока выдавить, аль мелко нарубить, кому как удобнее. И еще через час сымаем и жремс, кто еще не захлебнулся слюной от запахов из посудины. Время приготовления можно конечно уменьшить, влияет только на мягкость мяса и хрящиков. Приятного аппетиту. |