Ваня-пешеход
( )
14/06/2006 12:15:01
Лаваш, если не ошибаюсь, армянский? +

Тогда, вариант раз - распластать лепешку, намазать плавленным сыром "Коралл" (он с привкусом креветок), положить несколько тонких ломтей малосольной семги и укроп, свернуть в трубку и нарезать.

Вариант два - в банку сыра "Домашний" мелко порезать любую зелень, добавить раздавленный чеснок, можно слегка присолить и поперчить (все - по вкусу), размазать по лавашу и опять-таки свернуть в трубку. Можно порезать, а можно и так, от всего...

Вариант три - похоже на предыдущий вариант два, только вместо "Домашнего" берется сулугуни. Тут есть нюанс - в магазине на сулугуни - как попадешь (в смысле его вкуса). Пересоленный - надо предварительно вымачивать. Лучше поехать на рынок (колхозный) и купить молодой сулугуни (дадут попробовать). Дальше - все как указано выше.

Приятного,