|
|
|||||||
Почитал рецепты и решил внести немного свою лепту! Ингридиенты: Рис, куриные грудки, киви, бананы, сливки, кари (индийский молотый перец-обязательно). Отвариваете, промываете рис. Нарезать куриные грудки крупным кубиком приблизительно 4Х4см, почистить киви, так же нарезать крупными кубиками и так же бананы, очистить и крупно нарезать. На плите разогреть две сковородки: в одну вылить сливки, выложить фрукты и когда закипят сливки добавить кари по вкусу и прокипятить 4-5 мин., тем временем на второй разогретой сковородке обжарить до оброзования залотистого цвета грудки (4-5мин.) и выложить в сковородку с фруктами, грудки довести до готовности до вкуса солью. Самое главное не переварить фрукты, а то они превратятся в кашу. Выложить на тарелку рис, в середине сделать углубление, в это углубление выложить куриные грудки с фруктами, полить соусом который остался в сковородке и посыпать рубленной зеленью. На одну порцию: Куриные грудки-2шт Киви-1шт Банан-1/2 Сливки-150гр Соль, специи по вкусу. Дерзайте! |