Цитата:
Я же писала рецепт, так сказать, КЛСсический
КЛаСсических, так сказать, рецептов очень много
Например
Цитата:
Уха классическая. На дно кастрюли положить 4-5 очищеных картошек, укроп, 2-3 больших луковицы и рыбу, залить водой и поставить на огонь. За 30 мин до готовности добавить большой кусок сала (желательно пожелтевшего от старости) и за 5 мин до готовности добавить головку чеснока. Подовать в кружках.
Или
Цитата:
Русская же классическая уха еще ее называют царской приготовляется так: сначала варится петух, затем мелкая рыбешка в сетке, потом крупная рыба, порезанная на куски, цельный картофель и крупный лук, с которого отнюдь не обдирают шелуху, а только обрезают верхушку и корешок. Петрович утверждает, что в русскую уху обязательно вливают полстакана водки, а Надежда Михайловна говорит, что это все выдумки алкоголиков, - уж не знаю, кому и верить.
(с) Вячеслав Пьецух. "Государственное Дитя"
Я больше на стороне Петровича
Вотка добавляется в любую уху во время приготовления, и баста .
"Не спорь со мной, жэнщина"
|