|
|
|||||||
Ну так, енто, залить яйцом(ми) можно все что угодно(точнее, вес что есть в холодильнике), и назвать яишней Лично я люблю делать следующие варианты: 1. Глазунья с беконом. Ну рецепт прост до нельзя, так что описывать смысла не вижу. Единственное НО, бекон должен быть не очень соленый, иначе после жарки.......только пивом можно будет утолить жажду. 2. С черным хлебом. Ржаной хлеб, обжариваем с двух сторон. Кусочки размером 4х5. Далее заливаем яйцом, и добавляем зелень, кто что любит(у меня енто укроп, лук, петрушка ) 3. Обжариваем лучок, лучше крымский, сладенький, помидорку (бычье сердце), перчик сладкий. Заливаем. Вот так все по простому. пысы, кто-нить с креветками пробовал? |