LKW
( )
19/04/2005 07:30:22
Мясо (как называется не знаю) (+)

но очень мне нравится хотя готовится долго, но это того стоит

Собственно.

Берём:

Мясо - говядина 500 грамм,
Томатная паста - 1 банка (лучше не концентрат) - 300 грамм,
Фасоль - 2 банки (в натуральном соусе) - 800 грамм,
Лук - 1 средняя луковица (можно 2 луковицы),
Приправа - лучше всего Хмелисунели,
Соль - по вкусу.
Оливковое масло.

Приготовляем:

Мясо промыть, слить воду, посыпать приправой, перемешать и дать постоять минут 10.
На разогретую сковороду вылить оливковое масло и хорошо разогреть.
Резко выложить на сковородку мясо (почему резко думаю понятно )
Обжарить мясо до исчезновения красного цвета и убавить огонь на плите до минимума.
Залить водой (немного, так, чтобы почти закрывало мясо).
Выложить томатную пасту, накрыть крышкой и тушить на слабом огне (на самом слабом! но, чтобы соус кипел),
Через минут 40 (можно и 60 м).
Порезать лук и выложить в соус, перемешать и тушить дальше с закрытой крышкой.
Через минут 40
Выложить фасоль, посолить, посыпать немного приправой, перемешать и тушить минут 20 до готовности.
Дать остыть немного и можно есть.
Есть можно и вообще в холодном виде.

Вот......прочитал и сам есть захотел