Prohozhyi
( )
17/04/2005 23:37:32
Значица так..(+)

В ответ на:

шашлый их окорока - imho "сухой"... предпочитаю карбонат...




Предпочтения и вкусы - дело святое! И спорить даже не буду...
Но я говорил о том,как я (лично) делаю.И никогда,никакой сухости...Чесслово...Савсем на подгузники "Хаггис" не похоже!
В ответ на:

перешёл на "решётку" ...




Ой,батенька....Как жы мериканщыной то пахнуло....
Болгарский перчик с карбонатом на решетке.... Вас не "ксерохонж" зовут? ШУЧУ!!!!
Слюшай,генацвале....Эта ужэ ни шашлик,да...Эта барбикю-шмарбикю...Эээ...
В ответ на:

но я предпочитаю зелёный лук, огурцы, помидоры, болгарский перец (очищенное и крупно порезанное)



Опять же дело вкуса...Но я назвал общедоступные продукты...Я просто не стал грузить народ:
трава "цицмат",сацибели из "ткемали"...Без них,на самом деле,ни один шашлык - не шашлык!Мамой клянусь,да...
В ответ на:

очень сложно добиться расположения шампуров в таком положении, после 10-15 минут жарки задолбёшься их удерживать в том положении , которое нужно...



"Во всем нужна сноровка,закалка,тренировка..."(с) Когда насобачитесь - обалдеете от результата,"клянусченсслова,да..."

С Уважением!