xerox
( )
17/04/2005 21:45:21
Re: Шашлык (из свинины)(+)

В ответ на:

свинины от задней части


- это же окорок, а шашлый их окорока - imho "сухой"... предпочитаю карбонат...

И ещё на счёт шампуров!
Вид шашлыка на шампуре - очень аппетитно и вызывающий аппетит, но я отказался уже от них, перешёл на "решётку" ...
На счёт вина и лаваша -согласен! Кензу... тож - гуд, но я предпочитаю зелёный лук, огурцы, помидоры, болгарский перец (очищенное и крупно порезанное)


P.S. а на счёт "сало сверху", что бы мясо обтикало - спорить не буду, но очень сложно добиться расположения шампуров в таком положении, после 10-15 минут жарки задолбёшься их удерживать в том положении , которое нужно...