|
|
|||||||
Не был уверен, где задать сей вопрос, поэтому задам здесь, учитывая разношерстность посетителей форума. Вопрос номер 1: где в Москве купить мраморную говядину для стэйков по приемлемой цене? Уточню: живу в данный момент один и много мне не надо, отруб целиком где-нибудь на дорогомиловском за 7к мне не нужен. В то же время, не до конца доверяю МЕТРам и азбукам, поскольку зарубежное мясо у них наверняка мороженое. Хотя, меня, в принципе, и мороженое устраивает, но не по расценкам 1400 за кг. Нормальный для меня ценник - рублей 700 за кг, ну 800 край. Вопрос номер 2: существуют ли отечественные сорта говядины зернового откорма, сильно ли они хуже, сильно ли дешевле, где взять? |