|
|
|||||||
простой до безобразия (для форели кстати тоже подойдет) Покупаем семгу. В Ашане 300 с чем то р за кг. ХЗ замороженая-размороженая или охлажденная. Превращаем большие куски как бы в стейки. Продается уже порубленая в стейки, но во-первых это дороже, во-вторых слишком тонко режут, под жарку, нам так не надо. Иногда продают куски ближе к хвостовой части. Их резать не надо, да и стоят 200, а не 300р, хотя ничем не хуже! Они сами видать это просекли и этот баг пофиксили Слишком большие куски можно еще вдоль разделить: Далее берем посудину типа гусятницы, на дно режем лук (одной луковицы хватит вполне) и чуток на донышко доливаем растительного масла. Далее просто укладываем семгу штабелями: Сверху солим, поливаем рыбным соусом и выжимаем сок из половинки лайма И в духовку на минут на 40, Итого: В собственном соку без всяких канцерогенов со сковородки |