|
|
|||||||
Во первых всетаки карп и карась всеже разные на вкус, да и по размеру. карася тушу в сметане-ежели не жарю Что касается карпа, то запекаю в духовке. Вот пара вариантов. Карпа очистить, сделать на спине с обоих стороно ромбовидные надрезы(дабы косточки прожарились) Далее 1. Шпигуешь зеленью, лимоном, чесноком по желанию и в духовку.20-30 минут при Т 200 досточно. 2. Готовишь тесто, вода, мука, яйцо по желанию, соль. Делаешь две пластины, на одну филе карпа, далее нашпиговать опять же зеленью или сбрызнуть лимоном, далее филе карпа, далее вторая пластина теста, на 40 минут в дховку при Т200. приятного аппетита. ЗЫ...Надеюсь, из карпа сделать филе не составит труда. |