|
|
|||||||
Гаря ! Ну ты совсем ку-ку ??? Какая антоновка может быть в июне ?????? Тебе старый богатырь на Преображенском рынке за антоновку впарили ????? Взрослый вроде мальчик..... Лук выбрось нахер... Антоновку (сорри) порежь на дольки - 8 штук с яблока с кожей ии положи внутрь утки предварительно натерев ее солью и специями. Живот зашей нитками - доктор же ты - справишся. Самое главное УТЯТНИЦА. Разгрей духовку и туда утку в утятнице накрыв крышкой. Можно смазать сметаной. Готовь 1 час 30 минут. Потом крышку снимай и поливай жиром с утки для образования корочки - еще минут 20-30. Ну а главное - года два назад я писал тут рецепт фаршированной утиной шейки - настоящее еврейское лакомство |