|
|
|||||||
Собственно, в этом рецепте ничего особенного нет, кроме красоты и вкусноты. Но вот решил напомнить ув. сообществу, что «классически, просто и быстро» – это может быть еще и вкусно. Ну, а сам рецепт, полагаю, ни у кого удивления не вызовет. Тем не менее, как это делал я: - мясо запекается в пакете вместе со специями (тут уж каждый может выбрать любимые – это не принципиально). Вначале его «обжигаю» при максимальной температуре, пока не увижу корочку. Потом готовлю минут 30 при 180 градусах, и в конце оно подходит минут 15 при 90 градусах. - в это время жарю картофель, куда сразу кладу грибы (с ними блюдо получается как-то веселее и насыщенней), а в середине готовности – лук полукольцами. - без свежей зелени закуска считается неполноценной, а потому внимательный Дон увидит на тарелке ещё и салат из овощей. Вот и всё. Работы ровно на час. Блюдо, может быть, не очень изысканное, но по своим вкусовым качествам точно не уступит навороченным рецептам дорогих ресторанов. |