|
|
|||||||
Цитата: был не в пятницу, но персонажей действительно было много очень достойных на 4 и 5 не успел войти и сесть за барную стойку чтобы осмотреться как был атакован аж четырьмя прелестными дивами ![]() и это при том что в клубе гудел как параход олегарх собравший весь личный состав стрипог клуба танцевавших вокруг его стола и выпивающих ![]() в ходе личной беседы с бляндинкой Светой с силиконовыми губами и силиконовыми сисьгами выяснилось что губи и сисьги вовсе не силиконовые что у меня расстройство зрениыяи и вообще я ничего не понимаю в силиконе и его методахна ощупь были предоставлены ноги и задница для того чтобы я убедился что они тоже не силиконовые а также была проведена поучительная лекция на тему того что то что делают в мерамеде девачкам эта чисто фуфло надо делать тока за 20 штук еуро вот это будут настоящие силиконовые сиськи ![]() после сего информационнного поучения было предложено пройти в приват чтобы подкинуть бабла на что я озвучил сам расценки 1800 плюс 7000 полчаса , типа ага? и на меня посмотрели недобрым взглядом "а мы думал ты лошог и ни фуя не знаешь" ![]() также было предложен приватный танец на полчаса с учетом аренды комнаты 1800 и стоимости танца 3000на едкое замечание что у вас тут некомфортные условия нет душа было сказано -"душ всегда со мной" вот хуясе, про биотуалет переносной знаю про душ не знаю ![]() оказалось все прозаичнее, под душем подразумевалсо миромистин ![]() в приват все равно не пошел даже на уверения что есть обалденные гандоны дюрекс и что могут сделать офуфенный оральный контакт и если что допуслуги, какие не стал уточнять ![]() чтобы не было совсем обидна девуле что пришел нищейеп-мазхаеп -динама дал ей на чоколадки за посиделки и отпустил с Богом ![]() единственный минус - на выходе обнаружил что исчез номерок гардеропа ![]() куда он мог дется совершенно непонятно ибо там где сидел его не нашел, бармены, официантка, хостесс ессно ничего не виделипришлось отбашлять штраф 500 рублей
|