|
|
|||||||
Посещение данного заведения началось со звонка и заказа столика. Вроде всё нормально. Первые "непонятки" начались на входе. На слова: Я заказывал столик. Охранник отреагировал поднятием бровей и следующей фразой: "Заказывал? В воскресенье? Ну и дела!! При том, что столы возле сцены были заняты, я так и не понял его сарказма, ну вообщем это детали, но иногда ИМХО, персоналу лучше жевать, чем говорить. Первый час пребывания был относительно неплох, за исключением того, что стол абсексалютно не предназначен для стрип бара и девушкам приходилось демонстрировать чудеса эквилибристики, чтобы подобраться ко мне и не сесть в чашку с кофе на столе. Официантки приветливые и с юмором. Стриптизёрки не поражали ТТХ и исскуством танца, но делаем скидку на то, что воскресенье, боевой состав отдыхает. Сначала девушки подходили настороженно и даже как - то неохотно, но после заказа 2 или трёх приватных танцев, с двумя танцулями одновременно, меня таки - переместили на более удобный диван и началось непонятное... Я в полной мере ощутил себя социальной столовой. Девушки с таким жалостливым видом подходили и просили заказать... покушать, что я чуть не разрыдался. КСтати выпивку, почти никто не заказывал, кроме, на мой взгляд, очень средненькой девушки, которая присела рядом и сказала: "Вы не против, если я закажу бутылку! шампанского? А то, я здесь первый день работаю." Во дает! Что же потом то будет? Водка декалитрами? Потом было заказано еще несколько (8-10) приватных танцев, при этом действительно, волшебный гонг может прозвучать в любой момент, но глядя на то, что я не напрягаюсь по поводу денег, девушки сами "пропускали" звоночек и старались угодить почти во всех желаниях. Так что к данной составляющей претензий нет. Диджей обладает большой подборкой песен и на пламенный призыв поставить что - нибудь зажигательное, порадовал целой подборкой стриптизно - комсомольских хитов типа: "И Ленин такой молодой", "Увезу тебя я в тундру" и т.д. Здесь тоже неплохо. Интересное началось позже. После посещения туалета,- Зачот Вернувшись к своему столику, я обнаружил 5 стриптизерок сидящих и ожидающих меня. Наперебой начали заказывать (почему - то опять еду). У меня возникло серьёзное подозрение, что есть им не дают!! Изверги Я уже было подумал, что всё закончится на радостной ноте, но... в момент особо жарких объятий и поцелуев, (в губы Точку в данной истории, поставил охранник, попросивший "денег, рублей 100 - 200, для охраны, чтобы выпить за Ваше (моё то есть) здоровье. УПС. или так - ОЙ. |