|
|
|||||||
Цитата: Вообщем из-за некоторых непонятных мне пока отношений снова вчера провел с 9 вечера до 7 утра в Пузыре. Заметил некоторые изменения: охрана сменилась и официантки стали не так хамски на@бывать. Причины мне неведомы, но есть шанс что менеджмент прислушался к голосу разума, возможно даже некоторого конкретного разума... Короче вроде всех "гоповато" выглядящих охранников уволили. Стало легче, ведь даже мне (после пары полу-конфликтных ситуаций с ними сумевшему найти общий язык) было слегка неютно от их неусыпного внимания (встанут где-нибудь у стены и пяляться на гостей...). Теперь (вчера по крайней мере) все как положено, вежливо и без кислых рож. Официантка (по крайней мере одна из них) - на@бывает конкретно, вчера заметил в одном из нескольких счетов за вечер много приписок. Но моментально исправилась. Все равно за счетом надо смотреть обязательно. Напротив меня пол ночи сидели двое рабочих с весьма характерными лицами, полупьяными смешными базарами и еще более смешными понтами (типа мы тут за ночь 5000 рублей на двоих потратили, во как мы гульнули ![]() Одна девка назойливо набивалась в любовницы (уже не первый вечер), но ей другая судьба... Другая сказала: "ты же нормальный парень, что ты тут делаешь?" (видимо она считает что нормальным людям там делать нечего - интересно, они все так считают?). Увольнение на самом деле стоит вроде бы 3500р. клубу и с девушкой по-договоренности (по крайней мере мне это сказала девушка вроде с самого открытия клуба работающая). Сама сказала что берет 12000р. - хотя есть возможность что цену себе набивает, она может. Вообщем над сервисом им еще работать и работать (даже ножи тупые - мясо еле режется), а если и продвинутся в данном деле - все равно интерьер сильно не качественный, и даже если интерьр сделать нормальный - все равно снаружи на что-то типа рынка с ангарами похоже ![]() |