|
|
|||||||
Гутен таг, сеньёры. Прошло уже два дня, а меня никак эта пятница-суббота не отпускает… ![]() ![]() Началось все еще с четверга на пятницу…Имел, в некотором смысле, «индивидуальный вариант Выпи». Лег спать в 4:35. «Уставший, но довольный». Спал 2,5 часа ![]() Рабочая пятница сводила с ума своей бессмысленностью… Ровно в 12-00, перед обедом, в мой организм, «измученный нарзаном», упала живительная влага – 100 граммчиков «Знаменитой куропатки», потом еще 100, и еще… ![]() На вечер была запланирована встреча. С деушкой. Очень близкой с миру СтрЕптиза. ![]() ![]() Теперь коротко о «третьем этаже» Аль Капоне. Вечером, в процессе планирования встречи с вышеуказанной деушкой, возникло некоторое непонимание относительно доступности его для простых смертных. Наводящий вопрос friend`у в личку развеял все сомнения – надо ехать, нас уже ждут. Уютная обстановочка, «всё» есть, приемлемая цена, очень хороший сервис – что еще нужно, чтобы летняя ночь стала по настоящему жаркой?! В виде резюме: спасибо, friend. ![]() В 3 часа, по-настоящему вымотанный связкой СеКС-Спирт, проводив спуДницу, малодушно думал отчислицца до дому….Но природное упрямство и жажда прЕключений взяли своё и через 4 минуты Такой уже выШаГивал вдоль Ленкома… ![]() Вхожу. Первое, что вижу: небезызвестная деушка А. сидит верхом на коленях у какого-то … и ОЧЕНЬ тепло апщаецца. Подумал: «Вот ведь, судьба-злодейка!»… ![]() ![]() На крайнем деванчеге происходило «возлежание» Добролюбова и Туриста вперемешку со стрипками. Джодо, как было уже верно подмечено, нон-стоп исполнял свой диско-номер… Хде-то в глубине зала kot_skot апщался с Алиной-хостесс…Атмосфера разврата и веселья не давила, а обволакивала…Ближе к утру обуяла фсех лирическая пое@ень про какое-то Навашино. Мне тогда казалось, что про «Наташино»… Подтянулся АяКС с рассказами про сауну, прЕключения с деньгами и девками… По своим ощущениям - приятно все-таки приходить в стрип уже поипавшимся, ох как приятно! ![]() Утро наступало. Красивое, теплое, летнее, субботнее утро. Вывалились из клуба в составе АяКС, kot_skot, Такой. Пьяные и довольные. Душа требовало продолжения банкета! Решение было принято молниеносно – епацца, но перед всем этим безобразием позавтракать. Водкой. ![]() ![]() Волшебный телефон соединил с «Фантазиями» - нас ждали. В «Этаже» зажигали непадеццки. Меню того завтрака «водка/пиво и бульончик»…Сейчас, на трезвую голову уже не передать того настроения безудержного магистрального отрыва, в который уходила наша троица… Особо следует отметить, что концессионэры АяКС и kot_skot, по их словам, не были у фей уже чуть ли не по полгода… ![]() ![]() В начале девятого «трио бандуристов» красивой походкой «ат бидра» вошло в «Фантазии». Несмотря на ранний час, деушек нам показали 6 или 7. Самое первое впечатление: нам здесь не особо рады… ![]() Kot_skot с Ликой, Такой с Юлей, а АяКС с крупной деушкой с симпатишными лодыжками (ни фоток, ни имени история не сохранила) Пришли. Неплохая такая 2-ушка, в стиле аппартментов самой «Фантазии». Что характерно. Не сразу в мой залитый виски-водкой мозг заскочила эта мысль, что две из трех фей уже участвовали в моих репортажах с фронта – феи второго плана в незабвенной ТРОЙНОЙ ПЕНЕТРАЦИИ - Юля и Лика. ![]() ![]() Итак, хлобыстнув Чиваса, Такой первым рванул в душ…Все чудесно, конешна, но горячей воды не оказалось… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поскольку комнат, а соответственно и траходромов в квартирке было 2, то разместились по-браццки: kot_skot с Ликой в одной, а Такой с АяКСом со остальными «жрицами любви» в другой. По порцессу: Забавно. ![]() ![]() ![]() Я же в удовольствие и ауительно отжог с Юлей. Очень хорошая фея, мой формат, все на «высоком профессиональном уровне»… ![]() ![]() То утро никак не хотело заканчивацца. Концессионэры пошли на фторой завтрак. Не помню уже, што там было, но водка была точно. ![]() ![]() ![]() |