|
|
|||||||
|
Ну вот, наконец, это свершилось. Я побывал в Распутине . Все мои попытки туда попасть за последние полгода натыкались на какую-то непробиваемую стену - ну никак не получалось. Хотя казалось бы, чего проще - бери да приходи .В среду 26 апреля в Распутине намечалась вечеринка, посвящённая 10-летию клуба. Я воспользовался предоставившейся возможностью и благодаря ув. Zuryck'у был внесён в список гостей. Будучи предупреждён, что народу будет много и лучше придти пораньше, я был на месте где-то в 21:40. Хостесс проводила меня на балкон второго этажа, где в то время было всего несколько человек. Но уже через полчаса балкон был запружен людьми, все места у перил, откуда хорошо просматривалась сцена, были заняты. Я вцепился в ограждение балкона, боясь, что если отойду взять стаканчик халявного виски, моё место займёт кто-нибудь другой .Пока шоу не началось, я рассматривал зал и гостей, постепенно заполняющих пространство под балконом, благо со своего места мне всё было просто отлично видно. Как я понял, всё действие происходило в самом большом зале клуба, на втором этаже. Зал - двухуровневый, на первом уровне, естественно, сцена и столики с диванчиками, второй уровень представляет собой достаточно вместительный балкон с баром. Единственный минус балкона - негде сесть . Программа началась чуть позже половины одинадцатого. И это было нечто . Сначала на сцену поднялись восемь девушек, которые разыграли сценку в "венецианском" стиле - дамы, их служанки, ухажёры. Девчонки замечательно двигались, сценка смотрелась просто классно . Чуть позже они же работали подтанцовкой для скрипачки, которая выдала отличную зажигательную мелодию. Затем были номера с певицами, певцами - опять же с подтанцовкой из девушек клуба и без неё. Были показаны несколько танцевальных номеров. Запомнился лесби-танец, который исполнили три пары девушек, и номер "домохозяек", где они вышли в халатах, некоторые - с полотенцами на голове, а потом очень эротично "повалялись" на сцене .Резюмируя - шоу было великолепное, у меня создалось впечатление, что я нахожусь не в стрипе, а в обычном ночном клубе с "продвинуто-эротической" шоу-программой . Этому также способствовал и присутствовавший контингент - большинство молодёжи, очень много девушек, особенно на балконе . В общем и целом, классно - мне понравилась и атмосфера, и программа, и музыка. Было очень здорово, если бы ещё можно было расслабиться на диванчике .К сожалению, ничего не могу рассказать про "профильные" услуги клуба, поскольку не было возможности ими воспользоваться. Девчонки классные, все как на подбор. Думаю, надо будет наведаться в Распутин в обычный день, чтобы составить впечатление о нём именно как о стрип-клубе. |