|
|
|||||||
(Продолжение Части 1) Начиная со входа, где миленькая хостесс (ну очень миленькая, такая миленькая, что коллега Добролюбов не удержался и осведомился о том, а можно ли ее взять в приват прям стоя еще в верхней одежде... ![]() Меню напитков - хорошее, цены умеренные, например, текилка - 6 у.е., пыво разливное, 0.5 л. - 6 у.е., жить можно... ![]() В общем, расположились мы с коллегой Добролюбовым на диванчике... Публика - в основном, иностранцы в деловых прикидах (?)... Стоит отметить, что сразу на нас никто не бросался, т.е. мы смогли спокойно осмотреться, заказать выпить, почитать крейзи-меню, которое там достаточно разнообразное (единственное, что хотелось бы отметить для favorit’а – это отсутствие возможности заказать танец официантки (хотя я могу и что-то путать, без обид - ![]() ![]() Официанточки там вообще очень миленькие, этакие лапочки... ![]() ![]() ![]() Особенно мне понравилась высокая светленькая девочка, звалась то ли Настя, то ли Надя, очень прикольная, на шутки реакция адекватная, сама шутила 100% в кассу, заигрывала, в общем, создавала приятную атмосферу легкого флирта... ![]() Я бы ее обязательно "заприватил", если бы у меня была возможность рассмотреть ее фигурку и грудь заранее... ![]() Это, кстати, меня обломало потом - к нам подсели две девушки в вечерних платьях, Оля и еще одна - к партнеру Добролюбову, которой потом не расставался с ней весь вечер, ну это он сам расскажет... Оля - внешне мне не очень понравилась, разговор поддерживает нормально, внешне не отличалась аналоговостью... Может быть, я бы и взял ее в приват, однако решил подождать ее танца, чтобы рассмотреть "товар лицом"... ![]() В принципе, танцовщицы мне скорее не нравились, чем нравились... Единственным приятным исключением были двойняшки Олеся и Вика... Особенно, первая... Которая ну так ластилась, так ластилась... Я было хотел ее заприватить, однако, они подсели к то ли испанцам, то ли каким-то другим "мачос", поэтому пришлось на время о ней забыть... В общем, было уже что-то в районе 2-х ночи... Коллега уже сходил со своей герлой в приватик... ![]() ![]() ![]() И тут мне повезло - Олеся пошла танцевать и когда она подощла для танца ко мне, то была сразу же увлечена мною в приват... Уф, Вау, в общем, нет слов... Это было великолепно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один из лучших приватов в моей жизни... ![]() Скажу сразу, что идеальный приват, с моей точки зрения, это когда в рамках полного аналогового телесного взаимного контакта, ты постоянно находишься между напряжением и разрядкой, на грани, так сказать, если вы понимаете о чем я... ![]() В общем, после привата, я еще немного посидел вместе с коллегой Добролюбовым, а потом решил отчалить по объективным причинам... Коллега остался и думается, что он далее всем поведает о своих впечатлениях... ![]() Заключение: Ну что можно сказать - для меня это первый опыт, поэтому не взыщите, что эмоции бьют ключом, я понимаю, что для многих, это уже, увы, проза жизни, каждодневные реалии, так сказать... ![]() Хочу также выразить свою благодарность коллеге Добролюбову, который составил мне кампанию (или я - ему, не суть) в этом походе... ![]() Arty |