|
|
|||||||
Имя: Вероника Телефон: +7 (921) 186-9772 ТТХ: 20 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, волосы: блондинка. Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Санкт-Петербург. Улица: Победы. Метро: Парк Победы. Отчет: Приветствую! После завершения дел в Петербурге возникло желание побыть не в одиночестве. Выбор данной феи был обусловлен [ url=http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=388860&an=0&page=2#388860 ]отчетом[ /url ] Дона A.Gitler. При попытке звонка ответа не последовало, что вызвало некоторую грусть и направило меня к стаканчику виски и списку с другими яками/паролями. Изучение списка проходило медленно, и раздался звонок от феи с извинениями, что не смогла ответить. -> Была назначена встреча в условленное время на улице Победы. Подъезд, созвон, просьба подождать некоторое время (не успела еще подъехать), встреча. Местодействия: за него ставлю оценку два. С плюсом. Представляет из себя подвальное помещение с баром, комнатой отдыха, парой треннажеров, душем и парилкой. И все это образца года, когда Капитана еще не существовало на свете. Плюс - за экзотику. Процесс: тут все отлично, минет на высоте, ЗКП супер. Разговор поддерживала хорошо (здесь отличие от отчета A.Gitler'а) Итог: приятная в отношении девушка. Приглашать лучше к себе. Прикрепленное фото. имхо, наиболее соответствует фее. Предостережение: заранее оговаривайте стоимость. Мной этого сделано не было, и мне было предложено хозяйке подвала оплатить времяпроведение Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 2+ |