|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (911) 182-1109 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 55 кг. Цена с аналом: 1500 руб за 1 час. Город: Санкт-Петербург. Метро: Горьковская. Отчет: Во второй день Порут4ик пытался покрыть несколько Амбразур, дабы помочь уважаемым Питерским донам. Но не сложилось - об этом в заглючительной части трилогии. Звонок опять известному сабжу: - Здравствуйте, меня зовут Порут4ик, я бы хотел Вам впердолить. - Горьковская через 2 часа Вас устроит? - Не вопрос, Горьковская так Горьковская. Через 2 часа был преглашен в сдаваемые по часам аппартаменты на Кронверском. По приходу предложены тапочки, кофе, чистое полотенце, отмечен Мирамистин. Разговаривать с ней не так приятно как с Аленой, но все же заметно хорошее отношение к клиенту. Презерватив фея одела секунд за 30, руками и ртом, чуствуется опыт ![]() Начали с небольшого разогрева при помощи мини, после усадил на себя. Фея сама от секса прется. Это приятно ![]() Пора думаю в ШГ. Уложил даму на спину, задрал ей ноги и по самые яйца засадил. Вот это, уважаемые доны - вещь! Сказка! Плотно! Больше ШГ на основной калибр не менял. Отстрел. Оплата после процесса - 1500. Общее впечатление - очень гуд, особенно ШГ. Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 5 |