|
|
|||||||
Имя: Света Телефон: +7 (812) 972-2793 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: брюнетка. Цена: 1600 руб за 1 час, 2200 руб за 2 часа. Цена с аналом: 2200 руб за 1 час. Город: Санкт-Петербург. Улица: Пушкинская. Метро: Площадь Восстания, Маяковская. Район: Центральный. Отчет: Понедельник начался с перелета Шереметьево 1 - Пулково. Погода дрянная, но в Питере не был, почитай, лет 15, поэтому боевой задор переполнял. Вдоволь наработавшись, напереговаривавшись в 18-00 оказался один, свободен, но делать неча. Еще когда ехал в гостиницу, водила посоветовал попить пива в "Гамбринусе". Премилое местечко, но хотелось "чего-то большего" ![]() Далее как зомбированный от Восстания пешкодралил до Дворцовой. Красиво, но холодно. Поняв, что долго так продолжаться не должно, мною был приобретен спецжурнал, куплена очередная банка пива и, добравшись до гостиницы, я стал обзванивать доступные телефоны. Отвлекусь немного, чтобы избежать вопросов: 1. Форум был предварительно изучен, не понравилось ничего, кроме того, я абсолютно не представлял, где будет моя гостиница, а таксить по Питеру не хотелось. 2. Гостиница частная, квартирного типа, т.е. телефона в номере нет, хотя все остальные удобства на высоте. Поглядев на все хозяйство я понял, что любви мне тут не предложат, надо искать самому. Так вот, обзвонив десятка 2 салонов, я наткнулся на салон прямо в двух шагах от гостиницы. Правда, был небольшой наипон со стоимостью: как потом увидел на сайте, ссылку на который дал - цена 1500. По телефону мне объявили 1600. Ну да ладно. Приняв душ отправился в долгое путешествие. Через 3 минуты уже звонил от парадного. Мамка проводила на 2-й этаж, вошли в квартиру (комнат, я так понял, штуки 4), выдала тапки, попросила пройти в комнату. Дальше ввели 7 фей. Ничего общего с фотками на сайте (они же были в журнале). 5 гоблинов и 2 "ниче-так". Одна из этих 2-х и приглянулась. ОЧЕНЬ загорелая, стройная, лицо в сумерках - копия Сандры Баллок. Это меня и подкупило (а зря, как потом оказалось). Оставил ее. Пришла, выдала полотенце (немаленькое), я ее уверил, что только что из душа (5 минут не прошло). Поверила. Уже хорошо. Вышла сама, я разделся, лег. Лег в трусах (ну не могу я так сразу). Пришла, сразу мне "Снимай трусы". Ладно, снял. Она тут же скинула с себя лифчик и трусики, взгромоздилась сверху и давай, типа, елозить. Ни о каком вылизывании речи не шло, ниже моего пупка она не опускалась. А я-то уставший! Да еще и выпимшись весь из себя... В общем, не шевелится мой друг. Тут я еще рассмотрел все ее прыщи на лице и груди и совсем мне грустно стало. През руками, минет никакой, чуть я просыпаться начал, тут же смазки на през и пытается сесть. Хрен чо входит, естессно. Опять дрочка ртом, опять пытается напрыгнуть. Через 5 минут я попросил принести боржоми. Скучно стало. Она тут же оделась ("не могу голой сидеть"). Попил водички, поговорили. Девка замужем, питерская, работала танцовщицей стриптиза, пару раз выступала в этой.. как ее.. Плазе, что ли? Фигурка действительно танцовщицкая. За это ее и выбрал, сопсна, не люблю жирных. На вопос сколько лет, ответила "много". Возраст указал навскидку. Вес, кстати, тоже, не было времени ее взвешивать. На плече татуировка, трогать нельзя. ![]() Ладно, киса, давай еще разок попробуем. Опять та же история: терка сиськами, попытки минета. попытался ее попальпировать - не дается. - В чем дело? - Только пальцы туда не суй. (#$ять, а куда ж тебе их тогда совать-то?) Короче. Надоело мне все, перевернул ее, вставил полудохлого, она тут же в крик и стоны, цифра 200%, кое-как кончил, сходил в душ (без нареканий, кстати). Тут и час как-бы кончился. Ну и хрен с тобой, мне завтра вставать в 6 утра, покеда. Резюме: Будь я в форме, покувыркаться можно было бы, девка симпотная, хоть и есть прыщики не особо приятные. Ленива, минет нулевой, ШГ не спросил, не до того. Оценки: секс: 2, минет: 1+, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3 |