|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (911) 983-0855 ТТХ: 22 года, рост: 160 см, размер груди: 3, вес: 47 кг, волосы: блондинка. Цена: 3000 руб за 1 час, 5500 руб за 2 часа. Цена с аналом: 5000 руб за 1 час, 7500 руб за 2 часа. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Санкт-Петербург. Улица: Вознесенский проспект. Метро: Садовая. Отчет: ВКП! Накануне очередного визита в центр города с некоторым беспокойством отзвонился в Чики - а вдруг и на Вознесенском, и на Гороховой не окажется нужных мне девушек? (Дело было почти сразу после проводимого Чиками праздника, и я вполне себе резонно опасался, что будет просто не пробиться). Но нет, на Вознесенском мне предложили возможность записаться к Зарине, Диане или Алисе, а на Гороховой - к Мире или Лилии. Честное слово, пришлось побороть неслабое искушение опять видеть Лилю, но естесвоиспытательский дух победил: я выбрал Алису на Вознесенском, единственную, ещё не знакомую мне девушку из предложенных. Значит, так тому и быть. На следуюший день, приехав ровно к назначенному времени, был радушно встречен (постоянник, блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полотенце, помывка - всё как всегда. Вышедши, сгонял Алису надеть чулки - опять кивок с улыбкой в ответ. Вернулась - и понеслось! Что сказать? Все дисциплины отработаны на "ура", доплачивать за МБР при окончании мне пришлось-таки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять душ, одеваюсь. За проявленный энтузиазм и немалое мастерство оставляю Алисе небольшие чаевые. Провожающей меня Ирине Викторовне намекаю, что с удовольствием пообщался бы в следующий раз с молоденькой Есенией, если она решиться-таки на заявленный в русдосуговсой анкете АС. ![]() ![]() ![]() ![]() Рзюме: прекрасная девушка. Повторюсь - именно то, что ищет подавляющее большинство ходоков. Но, по моим ощущениям, приходить к ней исключительно на классику...было бы неправильно тактически. Вполне может статься, что Алисе не удасться скрыть...скуку? разочарование?, и, чего уж греха таить, недовольства финансовыми аспектами за "просто классику". ![]() ![]() За сим, всем удачи! Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |