|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (901) 301-2649, +7 (951) 688-1910 ТТХ: 22 года, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 75 кг, волосы: рыжие. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Город: Санкт-Петербург. Улица: Я. Гашека. Метро: Купчино. Отчет: ВКП! Старею, наверно. Или деньги труднее зарабатываться стали. Если раньше неудачный поход забывался почти сразу, и говорить о нём вообще не хотелось, сейчас - аж зуд в пальцах описать всё произошедшее. Ибо - нех! ![]() Короче, совсем недавно в Купчино появился новый салон. Точнее, то, что это салон, выяснилось не сразу. Если честно, сначала мне думалось, что это три анкеты одной женщины - 1, 2, 3. Жасмин, Жасминка...И никаких больше имён...Что тут можно подумать? Звоню по одному из трёх телефонов: - Здрасьте, а могу я сегодня встретиться с Жасмин? - Нет, только завтра. Сегодня - другая девушка. Только не подумайте, что это салон! Мы - просто три подруги... ![]() ![]() ![]() - Да ничего я не думаю...А что за другая девушка? - Ну, сейчас я Вам её опишу. - Не надо описывать. Просто расскажите, какие у неё допы имеются. Интересует в первую очередь именно АС. - АС с этой девушкой тоже без проблем. +1000. - О, это и есть самое лучшее описание девушки. Запишите меня на 18 часов. - ОК. Ждём, приезжайте. В нужное время подъезжаю на Гашека 15. Номер квартиры админ не называет, спускается за мной сама. Поднимаемся. Квартира именно та, в которой сделаны фотки. Прохожу в комнату, жду девушку. Заходит девушка - высокая, плотная, но не толстая. Впрочем, мне всё равно, какая она, если практикует АС. ![]() - Привет, я Алёна. Остаёшься? - Конечно. - На час? - Да. - 2000. - 3000. Мне без АС - вообще никак. ![]() - Э-э-э..., -лёгкая заминка в голосе у Алёны. - У меня АС 1500. - С чего бы это? Админ 1000 озвучил... ![]() - Это у других 1000, но их сейчас нету. А у меня - 1500. - Что ж, держи. В этот момент впервые повеяло запашком ахтунга. Когда телефонные обещания админа расходятся с действительностью даже в таких мелочах - это очень, очень плохо. ![]() Чай-кофе предложены не были, пришлось испросить самому. Перекурили (Алёна курит), помывка (в ванной вроде всё ОК, только занавески нету) и - к порцессу. Первый заход - классика. Нормально, хоть и не фонтан. През - руками, вместо смазки используется масло. Да, если есть любители - интимная стрижка у девушки самая натуральная. Т.е. - мохнатка. Редкость по нынешним временам. ![]() ![]() Передых-перекур, и приступаем к главной части программы, к АС. А вот тут - облом полный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Давай, я тебе лучше МБР сделаю,за те же деньги? - говорит Алёна. - Блин, да мне вообще минет не нужен, не то что МБР, - отвечаю я и думаю про себя: "Да ты мне хоть ануслинг предложи с фистингом в придачу - без АС даже эти услуги не котируются." - Ну, а что тогда? - Ничего, веди в душ. Деньги, конечно же уже не вернёте? - Нет. ![]() ![]() ![]() ![]() - Почему 500, а не, скажем, 1000? - Как почему? Мы же пытались... ![]() ![]() ![]() ![]() - А-а-а, ну раз пытались...веди в душ! Настроение - хуже некуда, естественно. Быстро моюсь, одеваюсь. Алёна курит и бубнит о том, что АС у неё на самом деле есть ![]() ![]() ![]() Провожает админ. И - вот дура! - с улыбкой так спрашивает: - Всё нормально? ![]() ![]() ![]() И я не сдерживаюсь: - Какое нормально????? Отвратительно всё!!!! По телефону АС +1000, в реале - 1500. А совсем в реале - его вообще нет!!!! Это - "Всё нормально"? - По поводу 1500 - это Вы сами с девушкой договаривались, - строит из себя целку-невидимку админша. - А по поводу самого АС - как это не было? Алёна сказала - был. ![]() ![]() ![]() От всей этой параши меня замутило ещё сильнее. Захотелось уйти поскорее, как хочется уйти из комнаты, где наблёвано. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этот раз вместо резюме пишу послание этому шалману: чтоб за мои 1500 у вас менты в сто раз больше взяли!; чтоб у соседей сверху трубы прорвало и вас дерьмом залило! Чтоб к вам пришёл террорист-сифилитик и заставил всех делать ему МБР! Короче - чтоб не работалось вам в Купчино, уматываейте куда-нибудь в Озерки, а лучше на Комендань. Портите воздух там. ![]() За сим, всем удачи! Оценки: секс: 3-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 5, в целом: 1- |