|
|
|||||||
Имя: Аня Телефон: +7 (812) 943-1636 ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Санкт-Петербург. Улица: ВО 15. Метро: Василеостровская. Отчет: Салон переехал с Савушкина и оказался напротив моей конторы, чем я и воспользовался. В наличие были Аня и Оксана/Лика (бывш релакс). Почитав отзывы решил отксить Анну. Радует отдельный домик и несколько этажей с отдельными комнатами. Анна, в жизни выглядит получше, встречает на каблуках и в белье, рост - ок, даже возможно выше чем в анкете. Для меня это критично. Не люблю коротышек. Фигура ок, сиськи тоже ок. С талией и джоппой не все так хорошо как на фото. Но в целом пойдет Смазкой пользуется, хотя в процессе выделяется своя. Про домашнюю девчонку ходоки верно подметили, ведет себя очень вежливо и услужливо, но безынициативно. Ставишь как хочешь и ебешь. Страстей тут не найти. Минет очень нежный, я не любитель таких, разве что мбр. Но в услугах такого не значиться, или возможно, стоит защита в виде оверпрайса. Не интересовался. Честно говоря, меня не очень воодушевило, хотя баллоны слил полностью. За что и благодарен. Оценки: секс: 4-, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4- |