|
|
|||||||
Доброго времени суток, уважаемые! :-)... Вот последние персонажи: 1.Лейла... (Утверждает, что это её настоящее имя) тел: +7-903-949-3482 .. ТТХ: рост 175-178, грудь - замечательная очень (ну просто ОЧЕНЬ) упругая трёшка!! Очень миловидная брюнетка, приятна в общении... не худенькая, не полная... но формы очень гармоничные...ну всё остальное :-)... Нюанс - минетит сильно и немного даже жестковато... даже в презе чуть не кончил через пару минут (хотя от мини долго завожусь).... Минус - квартиры своей нет... об этом должен позаботиться клиент.. Может второй раз и не буду звонить, но в целом ощущение от встречи очень положительное... комфортная какая то девочка.. ВНИМАНИЕ! Если ей понравишься - то минетить начинает без резины (не предупреждая)... так что если не любители подобных экстримов, как то заранее резиночку протяни))... Ценник 1000 руб/час...))... На заметку... Есть подруга, но о сексе М+Ж+Ж говорит очень неохотно... так как лесби как я понял не любит... 2.Света... тел.+7-903-947-7303 ТТХ: рост - примерно 160 вес - 50.. грудь - 1,5 Свои аппартаменты... Стройная... Очень симпатичная.. особых умений нет... Плюс заключается в в ненавязчиво предупредительном, уважительном и гармоничном отношении к клиенту...)) В той же точке обитает Аня, котору пока не видел 3. Ляна... тел.+7-961-983-59-24 ТТХ:Рост - 170-175, грудь -3... Из минусов какие то пятна пигментации на коже со стороны спины... особо не мешает, но отметил...))) и отсутствие квартиры для встреч... (живёт в Новоалтайске.. это минут 30 из центра Барнаула на маршрутной газели) из плюсов - искреннее желание КСиться где угодно и когда угодно)) минет без резины тоже может произойти без предупреждения с её стороны... обожает "дог-стиль" и шлепки по задней части во время процесса... Есть подруга! Берёт 250руб в час... Но не менее тысячи рублей... то есть арифметика такая... если ты договариваешься на 1 час, то платишь тысячу.... если на 4 часа то тоже платишь тысячу... забавно? правда))?? Если у кого есть инфа (любая)... то делитесь по возможности... В Барнауле КСекс есть! И много... (я не имею ввиду салоны)... Только реклама поставлена из рук вон плохххо... из-за чего возникает ощущение отсутствия Ксекса как явления и Алисы как монополистки движения инди в частности... (хотя Алиса конечно уже не в счёт к сожалению) Всех благ! |