|
|
|||||||
http://love.rambler.ru/Karina11188/ Доброго времени суток, уважаемые! Анкета Индивидуалки Карины (появилась сегодня утром) - 100% разводка на бабки! вот переписка: Я: Карина, Доброе утро! Какие нужны условия для встречи? И есть ли место для встреч или необходимо искать? Заранее спасибо за информацию. Она: могу выехать или принять у себя 1000 р час все виды кроме групповухи и извращений доплату не предлагать сначала скинь сюда карту Вебмани на 10 долл и номер сот. телефона далее по звонку договоримся...работаю только днем до 21.00 и сразу скажу что это не афера а проверка платежеспособности... а так много дураков и извращенцев зовут на свидание и наблюдают со стороны а по оплате спокойнее и не обидно..... все равно за день я больше заработаю если все равно сомневаешся то давай без взаимных оскорблений ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПИРОЖКИ С КОТЯТКАМИ, УВАЖАЕМЫЕ! Естественно я пробовать не стал и вам не рекомендую... Вообщем то на эту тему много уже писалось и в инете и в прессе, но хочу ещё раз предостеречь тех, кто с этим не сталкивался и ничего об этом не слышал... Ни при каких обстоятельствах не сбрасывайте этой даме денешку)) Впрочем с такой же долей вероятности автором вышеуказанной анкеты может быть и мужик... :-) Доброго здоровья всем! |