|
|
|||||||
Привет,Коллега! Огромное тебе спасибо за столь интересную для меня(и,как мы видим,не только для меня)информацию.Тут уж мне совсем грустно на душе стало...Дело в том,что в ближайшие месяц-полтора мне,видимо,не удастся посетить столь любезный моему сердцу славный город Новосибирск.Жаль,жаль... Хотя тут как посмотреть-нет худа без добра.Возможно,за эти самые месяц-полтора как раз кто-нибудь этих фей и протестирует,возможно даже отчёт напишет.Так что всё к лучшему! На днях собираюсь в Хабаровск,примерно дня на три.Про этот город я могу говорить(и писать тоже) бесконечно.Причём моего десятилетнего опыта общения именно с Хабаровскими феями хватило бы на небольшую книгу.Без шуток! Только там всё постоянно обновляется,текучесть кадров огромная да и до своего участия в этом форуме телефоны я специально не запоминал и не записывал.Да и забылось многое,точнее не забылось,а смешалось в голове.Может только на десяток полноценных отчётиков хватит,не больше...Расценки там примерно как у вас-от 250 до 450 в час,цена зависит от "места имения"-на их "аппартаментах" значительно дороже.Так что ждите свежих отчётов о Хабаровске,думаю не меньше двух,хотя хотелось бы,конечно,побольше.кстати там и азиатки встречаются,но к сожалению очень редко,в огромной массе предложенных фей их найти довольно трудно.Но ведь возможно же! Кроме того всё хочу написать отчёт-исследование о Якутске.Опыт есть,хотя и очень небогатый.Всё времени нет собраться и написать.Но вдруг кому-нибудь пригодится? Что касается твоего вопроса насчёт фей в Москве рядом с гостиницей "Космос",то я знаю только,что в самой гостинице фей всегда было полным-полно,причём даже в социалистические времена.Только там, наверно, дорого.А так посмотри по Интернету в районе метро "ВДНХ",там как-то много телефонов попадалось.При очередном обзвоне я нередко встречался с адресами в районе метро "ВДНХ".Только от меня это территориально далеко-так что эти варианты я отметал.По этому ничего посоветовать,к сожалению,не могу.Посмотри ещё внимательно "форум для москвичей",скорее всего и там на что-нибудь нарвёшься.Я и сам попробую воспользоваться "поиском",если что вдруг интересное найду-скину инфу тебе. В общем всё,желаю удачи! ...и ещё...отчёт-то свежий ждём-с! |