|
|
|||||||
Приветствую, комрады. Решил, что раз уж зарегистрировался - надо писать отчёт. Прошу строго не судить, ибо дебют. Долгое время проживая в Баку захотелось сходить к местным девочкам. Наткнулся на анкету Наргиз, созвонился с ней, назначил встречу в отеле. Долго ждать не пришлом приехала во время, открыв дверь увидел девушку неземной красоты(на вид 27лет), хорошо знает по русски! Пять минут знакомства за чашечкой кофе и она отправляется в душ(я же успел до ее прихода). Тело бархатистое и загорелое, очень вкусно пахнет восточными духами(ИМХО). После душа приступили к тому, ради чего и пришёл.Господа, скажу я вам, такого давненько не было. Возможно я не так искушён, как некоторые, но такая включённость для меня большая редкость. Похоже, что девушка в сфере недавно. Поцелуи без проблем, положил на кровать и приступил за куни, реакция не цифра. МБР шикарный(без ОВР). Трахаться любит, скачет на члене как последний раз. в перерыве после перекура предложила массаж, делает хорошо-расслабляет после тяжелого дня. Сама предложила второй подход, минетила мин 10 от чего я и приплыл. После чего пошла в душ, оделась, поцеловала и ушла. Обслужила на 10/10. За 1 час заплатил ей 250 МАНАТ. Я же довольный как конь от встречи пошел дальше по своим делам, в надежде что в ближайшее время мы с ней еще встретимся. ![]() Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5,в целом: 5 ![]() |