|
|
|||||||
За запретной чертой оказалось пусто и гулко. Здание с большими широкими лестницами и железными перилами, стены, выкрашенные голубой краской, просторный холл на втором этаже, составленные в квадрат диванчики. Встретил и провёл наверх серьёзного вида респектабельный лаосец, по должности какой-нибудь главный управляющий, но по сути - торговец мохнатым товаром. Предложил подождать на диване. Вокруг - полнейшая тишина, всё как вымерло. Сутер поднялся на третий этаж, донеслось хлопанье дверей, короткие властные команды, какое-то шуршание. Через минуту с лестницы спорхнуло мелкое веселое существо, приземлилось на диванчик напротив и с любопытством начало меня разглядывать. - Что, только одна девушка? - Да нет, сейчас ещё подтянутся. Ещё через пару минут вниз спустилась разношёрстная стайка стреляющих глазками девчонок, они расположились в живописных позах на сидениях и спинках диванов, и начали старательно и мило мне улыбаться. Девчонка в красном шортовом костюмчике в обтяжечку стояла сбоку и немного позади, но привлекла моё внимание больше других. На неё и указал пальцем. Сутер назвал сумму (400000 кип = 50 us $) и указал комнатку в начале длинного коридора (система советская-общажная). Деньги, сказал, после отдашь (но через пять минут прибежал, постучался, и извиняясь, попросил рассчитаться сразу - мол, босс приказал). Я уже успел осмотреть номер. Так, вполне себе - в наших провинциальных гостишках бывают и похуже. Все чисто, аккуратно, но в обстановке минимализм. Широкая большая кровать, вешалка на стене, и больше ничего. Уже после подумалось - а прикольно было бы поселиться здесь, как в гостинице. И ведь не отказали бы - ибо заведение наше называется Wonderland Guesthouse - 1. Какой уникальный материал и незабываемые впечатления можно было бы получить от такого проживания! ![]() Но пора переходить к делу. Моя избранница, войдя в номер, быстренько расстелила одеяло, бросила в уголок кровати два презерватива, включила кондишку и скрылась в санузле. Было жарко и душно. Пока ещё кондишка воздух охладит до нужной кондиции (уж наверное, после того, как всё закончилось). Ну, пока душ что ли принять. Душа в санузле не оказалось. В наличии имелась большая пластиковая бочка, куда из шланга наливалась вода и два ковшика. Подруга занималась какой-то непонятной деятельностью - переливала откуда-то куда-то воду, смысл этих действий я так и не понял. ![]() Пообщаться бы как-то надо с подругой. А вот нифига. Не говорила она по английски вообще никак. Только улыбалась скованно. Вот тут и начался для меня долгий период общения с практически глухонемыми азиаточками. ![]() ![]() Так и не познакомившись, легли мы с девочкой в кроватку. Полотенце с неё стянул, голову на подушку уложил. Пытаюсь разглядеть прелести чуть издалека, отстранившись - стесняется, прижимается поближе. Приблизился к губам - отворачивает. Целую всё, что по соседству. Кожа нежная, юная, но не сказать, что особо уж крышесносно-шелковистая. Зато вот пониже... тут я реально впечатлился! - маленькая, с её же кулачок, тугая грудь с крохотными сосками - сразу же пришло в голову сравнить их со спичечными головками - тот же цвет, тот же размер. Тугие изначально, от поцелуев никак не изменились, отзыва практически нет. Взял её ручку, положил на йух. Там знает, что надо делать. ![]() Нет! - решительно ноги зажимает, отодвигает, так и не дала письку посмотреть. ![]() Переходим к следующей стадии - минет отсутствует категорически, резинку надела без затруднений и приняла привычную позицию, лежа на спинке. Ээх, узко там и туго, конкретно так. Начала жалобно повизгивать. Ну и я быстро запарился в жаре. Давай-ка поменяемся, иди залазь сверху. И вот тут-то веселее стало. По-прежнему туго, но почувствовалась амплитуда, а моя юная партнерша вместо жалобных стонов стала издавать смешки, которые очень быстро приобрели оттенок страстности. Прижать её к себе оказалось поначалу нелегко, изворачивалась. Но зато виды красивые - тугие бутоны - завязи грудок, то схватишь их, помнёшь, то за маленькую тугую попку подержишься, темп задаешь. Но повалил в конце концов на себя. Тут уж глубже проникновение, заохала, вроде и ничего, но долго не продержалась. Спрыгнула. А я ещё ни в одном глазу. Предлагаю ням-ням - головой трясёт. Берёт йух своей маленькой ручкой, начинает дрочить, но силёнок-то мало совсем. Уж старалась, трудилась, но никак - соскочила с кровати и убежала Ну что делать-то? Хуле думать - в полминуты сам додрочил. ![]() ![]() Вот такой вот, братцы, нетрадиционный секс. ![]() Ну и пошел тоже к ковшику. Полбочки на себя вылил - чуток полегчало. А потом стали с подругой знакомиться. Посредством маленьких хитростей, вот такого рода: ![]() И это вся информация, полученная мною от маленькой Пчёлки. ![]() А ещё позже я вручил Би чаевые. Красивую такую, новенькую хрустящую бумажку, самого крупного лаосского достоинства. Вот тут-то девочка обрадовалась и расцвела. ![]() И после этого стала такой непосредственно-милой, какой осталась в памяти и на флэшке фотика. ![]() Но поначалу, так и завёрнутая в полотенце, схватила одёжку в охапку, да собралась бежать из номера. Я фотик ей показываю - давай мол. Вдруг обрадовалась, оделась, пошла в ванную причесаться, и стала позировать с модными азиатскими позами и жестами. ![]() ![]() Ну а как закончил щёлкать, насовсем убежала. Выхожу из здания - там сутер с супругой и другим сотрудником заведения вынесли во двор столик и устроили ужин. Меня пригласили. Недолго подумал и решил, что раз сутер лаосский, так наверное не западло. ![]() Бирлао холодненького попил, утки по-пекински погрыз, побазарили за жизнь. Девчонку, говорит, ты правильную себе выбрал. Губа не дура. ![]() Телефон оставил, звони говорит, надо будет - подберём что надо по спецзаказу, хочешь - в отель привезём, на любое время. Супруга-сутерша - тётя такая крутая, мужичком заметно рулит, поправляет, где что неправильно скажет. Это, мол и есть тот самый босс. ![]() А тукер со своим железным зверем в кустах прятался. Как я пошёл на выход, завёлся, вырулил, да и домчал меня с ветерком до дома. Вот такой получился второй эпизод отпуска, первый на лаосской земле. Вроде как неоднозначный. ![]() Но не смотря на, послевкусие осталось неплохое. На твёрдую четвёрочку. |